Gleb_Wizzaro 18 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Gleb_Damato 2. Никнейм сотрудника: Smajl_Ananasov 3. Суть жалобы: Маты 4. Доказательства: https://imgur.com/a/LpagLQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smail_Ananasov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Я сотрудник, на которого написана жалоба, я признаю свою ошибку, и я готов выплатить ущерб в размере 2 тысяч рублей сообши свой счет мне bananaminer10#6814 (я редко на форум захожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Сотруднику будет выдано устное замечание, а также с ним будет проведена разъяснительная беседа за нарушение 5.1.4 ФЗоП: Спойлер 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Нач УГИБДД по Республики Провинция. Устное замечание будет заменено на выговор, сотрудник не имеет никакого права так разговаривать, тем самым подавая плохой пример. Вопросы? Изменено 2 мая, 2021 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 15 часов назад, Ivan_Samuilov сказал: Вопросы остались? Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться