Omar_Lufinderk 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Omar_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Kanye_Winner 3. Суть: Выдал ориентировку просто так,я ехал в проволжск и приходит ориентировка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MIFS8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 [Нач. ГУМВД] ___________________________________ Здравствуйте. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye_Winner 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Старшина Канье Виннер. Тот сотрудник который объявил вас в розыск. Объявить вас в розыск запросили ГИБДД. Запросили срочно объявить вас в розыск, я тоже поторопился и не успел дописать by *ник сотрудника* *город*, Доки не сохранились. Думаю ко мне претензии нет. Тем более смысл вас объявлять в розыск если я незнаю ваш ник и (id), тут сами подумайте) Вспомнил кто вас запросил объявить в розыск. Вас запросили обьявить в розыск ГИБДД-Н, ник сотрудника не помню. Если ещё чёто вспомню напишу. Конец связи.. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Kanye_Winner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 Ожидаю конпенсацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye_Winner 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Старшина Канье Виннер. Ну конечно на компенсацию сразу все бежите... 25 000р устроит? Изменено 3 мая, 2021 пользователем Kanye_Winner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 Устроит,Банк счет 754594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye_Winner 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравия желаю! На связи Старшина Канье Виннер. Вот компенсация: https://yapx.ru/v/MI0rI Удачного дня! Конец связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2021 [Нач. ГУМВД] ___________________________________ Ситуация решена. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2021 Приветствую! С сотрудником проведем беседу, чтобы в дальнейшем таких ошибок не было, компенсация переведена, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться