Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Yamato_Lipton 3. Суть жалобы: Я ехал по трассе и увидел погоню. Решил помочь сотрудникам, перегородив преступнику дорогу своим автомобилем, после чего преступник сел в мою машину и сотрудники начали стрелять по ней, хотя я не совершал никаких движений и даже не пытался уехать, я просто стоял. Разойтись мирно с сотрудником не удалось, ведь 30 тысяч, в которое обошелся мой ремонт - слишком большая сумма для него. Помимо этого сотрудник стрелял именно в тело человека, я бы даже сказал в голову, а не по колесам, как это надо. 4. Доказательства: Изменено 2 мая, 2021 пользователем Aleksey Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Если хотите, могу выплатить вам деньги за ремонт в 2-х кратном размере (60к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Yamato_Lipton сказал: Если хотите, могу выплатить вам деньги за ремонт в 2-х кратном размере (60к) 434437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Компенсацию вам перевели, сотрудник уволен из организации. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Nikita_Seleznev сказал: Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Компенсацию вам перевели, сотрудник уволен из организации. Остались вопросы? Вопросов неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2021 33 минуты назад, Aleksey Lisov сказал: Вопросов неа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться