Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Russak 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Malinovsky 3. Суть жалобы: Cотрудник подбежал и биндом в миг... за 1 секунду... Достал КПК... Сфотографировал Личность... И установил её.... 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=lT5Es0iHvrM Изменено 2 мая, 2021 пользователем Jonh_Gondier Корректировка ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Добрый день. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 3 минуты назад, Vyacheslav_West сказал: Добрый день. Не по форме. Отредактировал. 4 минуты назад, Vyacheslav_West сказал: Добрый день. Не по форме. Если вам пренципиально щас создам новую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Jonh_Gondier сказал: Отредактировал. Вижу,ожидайте дальнейшего ответа. Еще раз здравствуйте. Доказательств,увы,недостаточно. Если вы желаете увидеть доказательства на лишение вас прав - оформите жалобу на сотрудника ГИБДД в соответствующий раздел. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Vyacheslav_West сказал: Вижу,ожидайте дальнейшего ответа. Еще раз здравствуйте. Доказательств,увы,недостаточно. Если вы желаете увидеть доказательства на лишение вас прав - оформите жалобу на сотрудника ГИБДД в соответствующий раздел. Вам надо док-ва как меня лишили ? 1 час назад, Vyacheslav_West сказал: Вижу,ожидайте дальнейшего ответа. Еще раз здравствуйте. Доказательств,увы,недостаточно. Если вы желаете увидеть доказательства на лишение вас прав - оформите жалобу на сотрудника ГИБДД в соответствующий раздел. Я не пойму...Смысла.... Разве в Разделе "Бинды для Сотрудников" Не написано что бинд надо прожимать 10 секунд ? Если менее 10 то за это даётся наказание. Одно из пункта ПДСФ 1 час назад, Vyacheslav_West сказал: Вижу,ожидайте дальнейшего ответа. Еще раз здравствуйте. Доказательств,увы,недостаточно. Если вы желаете увидеть доказательства на лишение вас прав - оформите жалобу на сотрудника ГИБДД в соответствующий раздел. Цитирую ваши же Слова... в Разеделе F.A.Q Цитата 4. Установление личности (Гражданин отказывается передавать документы для установления личности). Следует зажать кнопку примерно на 5-10 секунд. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Jonh_Gondier Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2021 Я не вижу какого либо взаимодействия сотрудника с вами по вашим доказательствам. Ни единого слова,ни единого бинда,только отыгровки лишения вас В.У. от сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, Vyacheslav_West сказал: Я не вижу какого либо взаимодействия сотрудника с вами по вашим доказательствам. Ни единого слова,ни единого бинда,только отыгровки лишения вас В.У. от сотрудника ГИБДД. Оу... Извините не то доказательства предоставил.... Щас отредактирую. 3 минуты назад, Vyacheslav_West сказал: Я не вижу какого либо взаимодействия сотрудника с вами по вашим доказательствам. Ни единого слова,ни единого бинда,только отыгровки лишения вас В.У. от сотрудника ГИБДД. 6 минут назад, Vyacheslav_West сказал: Я не вижу какого либо взаимодействия сотрудника с вами по вашим доказательствам. Ни единого слова,ни единого бинда,только отыгровки лишения вас В.У. от сотрудника ГИБДД. Теперь все встало на свои места ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Сотрудник продержал КПК около 2-3 секунд,чего могло быть достаточно для его загрузки. Однако с сотрудником стоит провести беседу по данному поводу. У вас остались вопросы касаемо данной ситуации? Изменено 2 мая, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2021 3 минуты назад, Vyacheslav_West сказал: Сотрудник продержал КПК около 2-3 секунд,чего могло быть достаточно для его загрузки. Однако с сотрудником стоит провести беседу по данному поводу. У вас остались вопросы касаемо данной ситуации? 5-10 Секунд верно?. Хочу чтобы данный сотрудник понёс наказание. Ибо стоит действовать по закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2021 Сотрудник получит наказание по 2.4 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, Vyacheslav_West сказал: Сотрудник получит наказание по 2.4 ПДСФ. Вопросы остались? Нет, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, Jonh_Gondier сказал: Нет, Спасибо. Всего доброго. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, Vyacheslav_West сказал: Всего доброго. Ожидайте закрытия жалобы. Я хочу получить компенсацию за потраченное время, а также ущерб причененный мне. / 923551 6 минут назад, Vyacheslav_West сказал: Всего доброго. Ожидайте закрытия жалобы. Я думаю сами знаете с чем и почему это свзязано. Банковский Счёт 923551 11 минут назад, Vyacheslav_West сказал: Всего доброго. Ожидайте закрытия жалобы. И прошу скрин перевода, а кто уже переводить будет, решайте сами. 31 минуту назад, Vyacheslav_West сказал: Всего доброго. Ожидайте закрытия жалобы. В размере 100.000 рублей На Банковский счёт... Ожидаю Перевода... 923551. Я думаю вы меня услышали. 36 минут назад, Vyacheslav_West сказал: Всего доброго. Ожидайте закрытия жалобы. Я мог провести эти 30 минут с пользой, И заработать намного больше. Чем вы представляете. Жду перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2021 Касаемо компенсации - выписка из Должностной Инструкции: Цитата Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. За что выплачивать компенсацию - не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2021 9 минут назад, Vyacheslav_West сказал: Касаемо компенсации - выписка из Должностной Инструкции: За что выплачивать компенсацию - не вижу. Это можно приравнивать не неправильной выдаче Розыска, разве не так? Один из примеров я мог просто подождать и всё. Розыск пропадёт. 11 минут назад, Vyacheslav_West сказал: Касаемо компенсации - выписка из Должностной Инструкции: За что выплачивать компенсацию - не вижу. НонРП пробивание по КПК соответствует, НонРП выдаче розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Добрый вечер, я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невский. У вас единственная претензия к сотруднику в том, что он прожал бинд 2-3 секунды? Компенсации не будет, тем более в 100.000 Уж не стоит так сильно переживать. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #17 Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Kirill_Kapustyan сказал: Добрый вечер, я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невский. У вас единственная претензия к сотруднику в том, что он прожал бинд 2-3 секунды? Компенсации не будет, тем более в 100.000 НонРП Установление Личности, Оскорбление, И тем самым приравниваем НонРП розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #18 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Без проблем, однако другие сотрудники тоже устанавливали по РП личность. Вопрос в том, зачем выдавать компенсацию?) Ситуация абсурдная. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #19 Опубликовано 2 мая, 2021 11 минут назад, Jonh_Gondier сказал: НонРП пробивание по КПК соответствует, НонРП выдаче розыска. Через КПК розыск не выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #20 Опубликовано 2 мая, 2021 49 минут назад, Vyacheslav_West сказал: Через КПК розыск не выдают. Чтобы выдать розыск, в данном случае надо пробить по КПК, КПК отыграли по нонРП, следовательно розыск тоже НонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться