Daiki_Takahashi 5 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daiki_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krytov 3. Суть жалобы: Был задержан за 19.3 КоАП, хочу увидеть доказательства своего нарушения. Так же, значительное превышение скорости. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/vPfHKt0 Изменено 2 мая, 2021 пользователем Daiki_Takahashi Заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте. Будьте добры, измените заголовок жалобы, я работаю в ГУВД-М. Итак приступим. Вы забрали гражданина, который убежал от 2 ОМОНовцев и 1 сотрудника УР. Вы думали, вы выйдите после данного инцидента сухим? Спешу Вас огорчить, вы были так-же задержаны за 19.3 КоАП. Если вы так яро утверждали что вы таксист, это вам не давало право увозить от нас преступника. Ожидайте ответ от СЗФ или лидера. Док-ва : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Добрый день. Я лидер ГУВД-М. Рассмотрев жалобу, я прихожу к выводу то, что розыск выдан не верно. Так как вам не давались законные требования, то и статья не была нарушена. Прикрепите свой банковский счёт, будет выплачена компенсация. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и второго уровня розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 Вновь здравствуйте. Cолидарен с мнением лидера. Пересмотрев запись не увидел и не услышал как я подал требование об остановке ( думал что сделал это ) . Извиняюсь за данную ситуацию, напишите свой банковский счет, вам будет перечислена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 220 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 Сообщите свой банковский счёт мне в личные сообщения на форуме, чтобы я смог перечислить вам компенсацию за данный момент. Следовательно данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться