Ivan_Pushkin 26 · ID: #21 Опубликовано 4 мая, 2021 Сотрудник в данной ситуации абсолютно прав. Рядом стоит девушка, интересоваться у нее смысла нет. При поломке не нужно съезжать на тротуар. Вы видели, что сотрудник заполняет протокол у вашей машины и могли подойти сами и сообщить, что это ваша машина, она сломана и вы ждёте эвакуатор, а не просто стоять в стороне. Вопросы имеются ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #22 Опубликовано 4 мая, 2021 С чего Вы это взяли? 28 минут назад, Ivan_Pushkin сказал: Вы видели, что сотрудник заполняет протокол у вашей машины и могли подойти сами и сообщить, что это ваша машина, она сломана и вы ждёте эвакуатор, а не просто стоять в стороне. Сотрудник меня просто игнорировал тык Док-во того, что машина была заглушена нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #23 Опубликовано 4 мая, 2021 Согласен с вами, что сотрудник поступил неправильно в плане диалога с вами, он должен был начать диалог. Однако наказание по прежнему было выдано верно, конструктивного диалога по поводу того, что этот автомобиль ваш и то что случилась беда - от вас не услышал, необходимости заезжать на тротуар так же не было. Со всем составом будет проведена беседа на тему общения с гражданами при обращении к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #24 Опубликовано 4 мая, 2021 7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях: - Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - Если гражданское лицо находится в розыске; - Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС. Я был возле ТС, следуя из этого нарушение имеется, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #25 Опубликовано 4 мая, 2021 Вы не сообщили о том, что вы владелец авто, а просто спрашивали что-то про аварийки. Владелец авто мужчина, рядом стоит женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #26 Опубликовано 4 мая, 2021 Хочу дополнить еще, что всё таки остановка была весомая, т.к в данном пункте : Спойлер 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Есть строчка, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВЫНУЖДЕННОЙ ОСТАНОВКИ. А в вынужденную остановки входит : https://yapx.ru/u/MJqYO Видео смотрели? Все же рядом еще были авто и люди, (справа), один из них вполне мог быть владельцем https://yapx.ru/u/MJqcB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #27 Опубликовано 4 мая, 2021 По какой причине у вас была ВЫНУЖДЕННАЯ остановка на ТРОТУАРЕ? Скажите конкретную ситуацию из-за чего вам пришлось это сделать. Другие граждане тоже никак не взаимодействовали с авто и сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #28 Опубликовано 4 мая, 2021 Авто заглохло, могу предоставить док-во того, что дыма из труб не было, в следствии чего авто передвигаться своим ходом не может, боже. 3 минуты назад, Ivan_Pushkin сказал: Другие граждане тоже никак не взаимодействовали с авто и сотрудником. Ну так конечно не взаимодействовали, сотруднику пофигу на все, лишь бы скриншотик сделать для отчета и все. Если вы не видите нарушения тут, либо передавайте гсзф жалобу, либо закрывайте ее, я напишу на вас жалобу и гсзф ответит там, 1 час назад, Ivan_Pushkin сказал: Согласен с вами, что сотрудник поступил неправильно в плане диалога с вами, он должен был начать диалог. а также это вроде нарушение фзопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #29 Опубликовано 4 мая, 2021 55 минут назад, Vladislav_Burya сказал: Авто заглохло, Если авто глохнет, то оно остается на дороге, а не съезжает на тротуар. Повторюсь, оснований нахождения вашего автомобиля на тротуаре нет. 55 минут назад, Vladislav_Burya сказал: а также это вроде нарушение фзопа Игрок был предупрежден на первый раз, была проведена беседа с составом в том числе. Имеются еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #30 Опубликовано 4 мая, 2021 Я с Вами не согласен, если бы я остановился не на тротуаре, а на дороге, то как уже писал выше, создавал бы помеху патрульным авто которые выезжают с парковки и поворачивают направо. И сотрудник точно нарушил 7.5 АР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #31 Опубликовано 4 мая, 2021 В случае вынужденной остановки вы бы ничего не нарушили, остановившись недалеко от выезда. Так вы сделали помеху пешеходам и нарушили статью 12.19.1 КоАП. Все остальное я вам уже объяснил. Со стороны сотрудника нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #32 Опубликовано 4 мая, 2021 Мы ходим с Вами по кругу. Хотелось бы услышать вердикт гсзф по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #33 Опубликовано 4 мая, 2021 Вопросов у вас не возникло. Если вы не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на меня лично. В ней уже и будет ответ как от ГС ГИБДД, так и от ЗГСзФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...