Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya2. Никнейм сотрудника: Alehandro_Martini3. Суть жалобы: Cтою рядом с авто, оно на аварийке, не спросил у меня чего либо и выдал штраф + машина заглушена 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/MIA2O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro Martini 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Стоянка была на тратуаре и у вас не было весомой причины для включения аварийной сигнализации, например, вам стало плохо, но такого не было. Для стоянки на тратуаре с аварийкой должна быть весомая причина на то. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Я стоял у авто, Вы даже не поинтересовались, просто подошли и дали штраф, фзоп знаете? Про такой пункты слыхали? Спойлер 6) сотрудники обязаны пресекать административные правонарушения и работать с делами об административных правонарушениях, отнесенных кодексом об административных правонарушениях. Работу с административными правонарушениями обеспечивает УГИБДД Республики; А так же Спойлер 4. Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro Martini 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 А кто знал что это ваше авто? Оно числилось на Владиславе Буря, а стояла женщина какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 Я стоял прям возле авто, спросить не судьба было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro Martini 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2021 Ожидаем ответа лидера и ГС. P.S. Красопетка ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2021 ококок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2021 Приветствую. Каких-то оснований для остановки автомобиля на тротуаре я не вижу, а поэтому статья 12.19.1. применена верно, а более того, также нарушена статья 12.20. КоАП. Видел ли сотрудник до этого Вас - знать не могу. Вижу уже саму выдачу, и нахождение Ваше возле авто, причём повернуты Вы были в другую сторону. За ответы в жалобе с сотрудником была проведена беседа. Более нарушений не вижу.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2021 так авто на аварийных огнях стоит, действительно , жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2021 Аварийная сигнализация не даёт права нарушать вся и всея ПДД. Оснований для вынужденной остановки я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2021 Какие вынужденные основания могут быть? Если авто заглох, я поставил на аварийку, это не вынужденная остановка? Мне ее надо было наверно в руки взять и на парковку кинуть, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2021 Тротуар - не место для сломанных автомобилей. Для этого есть обочина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2021 Как получилось припарковаться, так и получилось. Если бы я стоял на обочине (не на тротуаре а вот пару метров), то там выезд с парковки, и Ваши сотрудники меня бы прогоняли, тк когда выезжают из парковки, то им надо будет сразу выдвигаться во вторую полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #14 Опубликовано 3 мая, 2021 "Как получилось, так и получилось" тут не прокатит. Автомобиль можно было поставить до выезда с парковки, или дальше него. Во-вторую полосу сразу не запрещено по ПДД выезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #15 Опубликовано 3 мая, 2021 Доброго времени суток, Соглашусь с ответами лидера и сотрудника. Если исходить из здравого смысла, то при каких обстоятельствах поломки можно было заехать на тротуар? Ваш автомобиль должен был остаться на дороге. Так же не наблюдаю никаких РП действий с вашей стороны по этому поводу. Никакого РП взаимодействия со сломанной машиной нет. Считаю, что штраф выдан верно. Имеются какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #16 Опубликовано 4 мая, 2021 когда ждешь эвакуатор, надо какие рп действия с машиной проводить ? Я стою и жду эвакуатор У МАШИНЫ, сотрудник прекрасно меня видел и видео аварийку, и он обязан был спросить мой ли авто и что случилось, а не выдавать штраф, если сейчас не согласны с моим мнением, передавайте гс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #17 Опубликовано 4 мая, 2021 Тротуар - не место для сломанных автомобилей. Тем более, никаких внешних повреждений я не вижу, также как и не вижу дыма из под капота. Вы вполне могли оставить автомобиль не в таком месте, как тротуар и пешеходный. Даже если бы автомобиль не дотянул дальше, можно было просто попросить кого-то толкнуть автомобиль, и ничего бы Вы не нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #18 Опубликовано 4 мая, 2021 В просьбе всегда отказывают, а дыма или внешних повреждений не обязательно иметь. Авто было заглушено и на аварийке, как по мне этого достаточно, сотрудник даже не поинтересовался у меня, хотя опять же повторюсь, что стоял перед его лицом, ему лишь бы штраф выписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro Martini 0 · ID: #19 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Еще раз повторю, зачем мне спрашивать у женщины, если владелец Vladislav ? Изменено 4 мая, 2021 пользователем Alehandro Martini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #20 Опубликовано 4 мая, 2021 Vladislave, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться