Перейти к содержанию
Vladislav_Burya

[ОГИБДД-П] Alehandro_Martini

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Burya

1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya
2. Никнейм сотрудника: Alehandro_Martini
3. Суть жалобы: Cтою рядом с авто, оно на аварийке, не спросил у меня чего либо и выдал штраф + машина заглушена

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/MIA2O

Поделиться сообщением

Alehandro Martini

Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Стоянка была на тратуаре и у вас не  было весомой причины для включения аварийной сигнализации, например, вам стало плохо, но такого не было. Для стоянки на тратуаре с аварийкой должна быть весомая причина на то. Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Я стоял у авто, Вы даже не поинтересовались, просто подошли и дали штраф, фзоп знаете? Про такой пункты слыхали?

Спойлер

6) сотрудники обязаны пресекать административные правонарушения и работать с делами об административных правонарушениях, отнесенных кодексом об административных правонарушениях. Работу с административными правонарушениями обеспечивает УГИБДД Республики;

А так же 

Спойлер

4. Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений.

Поделиться сообщением

Alehandro Martini

А кто знал что это ваше авто? Оно числилось на Владиславе Буря, а стояла женщина какая-то.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Я стоял прям возле авто, спросить не судьба было ?

Поделиться сообщением

Alehandro Martini

Ожидаем ответа лидера и ГС.

P.S. Красопетка ты 

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

ококок

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.

Каких-то оснований для остановки автомобиля на тротуаре я не вижу, а поэтому статья 12.19.1. применена верно, а более того, также нарушена статья 12.20. КоАП. Видел ли сотрудник до этого Вас - знать не могу. Вижу уже саму выдачу, и нахождение Ваше возле авто, причём повернуты Вы были в другую сторону. За ответы в жалобе с сотрудником была проведена беседа. Более нарушений не вижу.
С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

так авто на аварийных огнях стоит, действительно , жду ответа сзф

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Аварийная сигнализация не даёт права нарушать вся и всея ПДД. Оснований для вынужденной остановки я не вижу. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Какие вынужденные основания могут быть? Если авто заглох, я поставил на аварийку, это не вынужденная остановка? Мне ее надо было наверно в руки взять и на парковку кинуть, или как?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Тротуар - не место для сломанных автомобилей. Для этого есть обочина.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Как получилось припарковаться, так и получилось. Если бы я стоял на обочине (не на тротуаре а вот пару метров), то там выезд с парковки, и Ваши сотрудники меня бы прогоняли, тк когда выезжают из парковки, то им надо будет сразу выдвигаться во вторую полосу.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

"Как получилось, так и получилось" тут не прокатит. Автомобиль можно было поставить до выезда с парковки, или дальше него. Во-вторую полосу сразу не запрещено по ПДД выезжать. 

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Доброго времени суток, 

Соглашусь с ответами лидера и сотрудника. Если исходить из здравого смысла, то при каких обстоятельствах поломки можно было заехать на тротуар? Ваш автомобиль должен был остаться на дороге.  Так же не наблюдаю никаких РП действий с вашей стороны по этому поводу. Никакого РП взаимодействия со сломанной машиной нет. Считаю, что штраф выдан верно. 

Имеются какие-нибудь вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

когда ждешь эвакуатор, надо какие рп действия с машиной проводить ? Я стою и жду эвакуатор У МАШИНЫ, сотрудник прекрасно меня видел и видео аварийку, и он обязан был спросить мой ли авто и что случилось, а не выдавать штраф, если сейчас не согласны с моим мнением, передавайте гс.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Тротуар - не место для сломанных автомобилей. Тем более, никаких внешних повреждений я не вижу, также как и не вижу дыма из под капота. Вы вполне могли оставить автомобиль не в таком месте, как тротуар и пешеходный. Даже если бы автомобиль не дотянул дальше, можно было просто попросить кого-то толкнуть автомобиль, и ничего бы Вы не нарушили. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

В просьбе всегда отказывают, а дыма или внешних повреждений не обязательно иметь. Авто было заглушено и на аварийке, как по мне этого достаточно, сотрудник даже не поинтересовался у меня, хотя опять же повторюсь, что стоял перед его лицом, ему лишь бы штраф выписать.

Поделиться сообщением

Alehandro Martini

Еще раз повторю, зачем мне спрашивать у женщины, если владелец Vladislav

?

Изменено пользователем Alehandro Martini

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Vladislave, ок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...