Leo King 23 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Terbo_Falcone 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Zabitchuk 3. Суть жалобы: Таран, это видно когда я выехал из воды. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 2 мая, 2021 пользователем Terbo_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zabitchuk 2.0 2 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравия желаю я тот самый Kirill_Zabitchuk, в 1 моменте я протаранил случайно хотел попытатся перекрыть но вы двигались слишком быстро, а во втором случае я протаранил так же случайно вы в воде двигались очень медленно но потом резко ускорились, и я случайно вас протаранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Доброго времени суток. Рассмотрев Вашу жалобу готов сделать следующий вердикт. Итак. Соглашусь с Вами что это были тараны. В первый раз сотрудник специально выехал на встречную полосу движения, я так думаю что он хотел Вас таким образом остановить. Во второй раз у сотрудника была возможность остановить автомобиль, но он почему-то этого не сделал. За оба тарана сотруднику будет дан строгий устный выговор, а так же он будет наказан по ВПС. Вам будет выплачена компенсация в размере 40.000 тысяч рублей за оба тарана. Оставьте свой банковский счёт. Итог: сотрудник получит строгий устный выговор и он будет наказан по ВПС, так же вам будет выплачена компенсация. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Во-первых, мне не понятен тот факт, почему сотрудник летел по встречной полосе, когда другая полоса была свободна, во-вторых, если смотреть Ваши доказательства в замедленном кадре, то, можно увидеть, что даже столкновение лоб в лоб не совершалось как пит-маневр (столкновение №1), а так же с ситуацией №2, когда Вы выезжали из воды, аналогично. Данные методы от сотрудника не являются пит-маневрами, поэтому, действия сотрудника неправомерны. Заключение: Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта согласно п. 7.1.7 ВПС на 1 день (т.к. данные нарушения от сотрудника впервые, будем людьми), а так же будет выдано строгое устное дисциплинарное взыскание (2 устных выговора). А Вам в свою очередь за нанесённый ущерб будет переведена компенсация после предоставления банковского счёта. Вы согласны с вынесенным решением ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 Ответа не поступило, вопросов нет. Сотрудник будет наказан по вердикту, который вынесен выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться