Levani_Morgoshia 15 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм:Leonid_Shpakov 2. Никнейм сотрудника: Boris_Wizzaro, Tommy_Bond 3. Суть жалобы: Нарушения со стороны Boris_Wizzaro: Предупреждения об остановке без интервала в 20 секунд Цитата Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИ Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Нарушения со стороны Tommy_Bond: Езда по полям на транспорте не предназначенного для этого, а именно БМВ Е60 Цитата ВПС 7.8 — Езда по полям, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях (см. в пункте 7.9). Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. [Тюрьма 30 минут] А так же Предупреждения об остановке без интервала в 20 секунд 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Crips 1 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудников, на которого была написана жалоба. Я признаю свою вину, я не хотел так делать, но мне пришлось. Давайте я вам выплачу компенсацию? Если согласны, прикрепите банк счет. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Danikkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Wizzaro 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД Boris_Wizzaro. Признаю свою ошибку и говорю то что такого больше не повторится. Если хотите получить плату за моральный ущерб, укажите свой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Если компенсация то 150 тысяч 75 с одной стороны и 75 с другой. Банковский счет:644400 (Скриншот перевода прикрепить) А если не согласны то уже наказания. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Levani_Morgoshia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. 12 часов назад, Levani_Morgoshia сказал: Если компенсация то 150 тысяч 75 с одной стороны и 75 с другой. С вами солидарен. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Vladislav_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Wizzaro 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте я сотрудник ГИББД Boris_Wizzaro, комписация выплачена Скрины:https://yapx.ru/v/MI1GD Изменено 3 мая, 2021 пользователем Boris_Wizzaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, Boris_Wizzaro сказал: Здравствуйте я сотрудник ГИББД Boris_Wizzaro, комписация выплачена Скрины:https://yapx.ru/v/MI1GD Претензий к Boris_Wizzaro больше нет. Ждем ответ от Tommy_Bond. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 Напомнил сотруднику, в течении дня ответ будет дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Crips 1 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте я сотрудник ГИББД Tommy_Bond, компенсация выплаченаСкрины:https://yapx.ru/u/MJeN6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2021 2 часа назад, Danikkk сказал: Здравствуйте я сотрудник ГИББД Tommy_Bond, компенсация выплаченаСкрины:https://yapx.ru/u/MJeN6 Все более вопросов к сотрудникам не имею. Только в следующий раз будьте осторожны. Можете закрывать. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2021 Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться