Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya2. Никнейм сотрудника: Vadim_Frast3. Суть жалобы: доки 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/MH7jo Изменено 2 мая, 2021 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Добрый день, я Вадим Фраст. Какие доки вам дать? Доки перевода денег или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Исправил, не тот скриншот загрузил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 Добрый день ещё раз, ошиблись - ничего страшного, теперь вижу доки чего именно я должен показать. И так, вы ехали с бешенной скоростью по самой оживлённой дороге в городе, проехали на красный. Я расценил это как опасное вождение а так-же проезд на красный сигнал светофора. Нарушили статью 12.7 + 12.12.1 КоАП, если интересна полная расшифровка - можете сами поискать. Вот док-ва нарушения: Какие либо ещё вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 Действительно, у вас 5 фпс и тут прям ну уж очень большая скорость, аж 1000 км\ч лечу. Как вы узнали владельца? Если я летел с большой скоростью, как вы узнали номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) https://imgur.com/a/E2lj93R вот так Изменено 2 мая, 2021 пользователем Vadim_Frast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2021 А Вы уверены что на момент нарушения, за рулем был я? Вы нашли меня спустя какое то время, вы бы еще завтра дали бы штраф + я стоял рядом, почему протокол не оформили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2021 Мне было не до того, что бы ходить по отделу и всматриваться в лица что бы оформить протокол, я могу спокойно выписать штраф по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2021 ХАХАХ, а у вас зрение орла, что вы разглядели на большой скорости номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2021 Эм... где я такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2021 С чего вы взяли, что это один и тот же автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2021 Окрас тот же, тонировки нет, диски такие же, в том же городе, почти в том же месте. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2021 Ну и что, мало таких машин? Диски на такой большой скорости нельзя было рассмотреть, жду ответа лидера и сзф, далее задам вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2021 Добрый день! Не согласен с нарушением со стороны сотрудника. Как он уже сказал штраф был выдан по номерам, за что сотрудник так же предоставил доказательства. Ваше авто было найдено по приметам/камерам, думаю в реальной жизни не так уж и трудно будет поднять запись наружных камер видеонаблюдения и посмотреть куда вы двигались. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2021 Отыгровку камер могу увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2021 Доброго времени суток. Опасного вождения на док-вах сотрудника не увидел. По поводу автомобиля... С точки зрения РП не составит труда, а уж тем более за такой длительный промежуток времени, запросить у дежурного записи с камер наблюдения в городе и увидеть по ним номерной знак автомобиля. А то, что он оказался около УВД - счастливая случайность. За неверное определение выписанной статьи сотруднику будет выдан устный выговор. Прикрепите банковский счёт для возмещения суммы данного штрафа. Вопросы остались? Если да - прикрепите их с банковским счётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #17 Опубликовано 2 мая, 2021 так если как он может быть уверен что машина которая стояла около увд, тот самый авто который проехал мимо него ? тем более сотрудник вообще вылетел и зашел, даже не искал меня 174640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #18 Опубликовано 2 мая, 2021 Вновь приветствую. Объясняю очень простую схему: 1) Запрос камер около места нарушения 2) Поиск кадра, на котором отчётливо виден номерной знак автомобиля 3) Переписывание номерного знака себе в заметку 4) Увидел автомобиль нарушителя, сравнил с заметкой 5) Санкционировал Ожидайте перевода компенсации сотрудником. Если есть ещё вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #19 Опубликовано 2 мая, 2021 Док-ва перевода компенсации: https://imgur.com/a/x1cCy33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #20 Опубликовано 2 мая, 2021 4 часа назад, Andro_Vasquez сказал: Запрос камер около места нарушения отыгровка имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...