Ganz_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Andriy_Skrypka 2. Никнейм сотрудника: Rinchen_Eagle 3. Суть: Несоблюдение субординации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MH7EW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. p.s. После ответ от сотрудника, мой ответ последует в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кабарде или как там 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 Мешать погоне и писать жалобу, работая на основе в ДПС. Молодец, крутой. А чего бы вам весь чат не развернуть? Мы могли за вами так же погнаться по 16.3.1 УК РП, т.е. неоднократное оскорбление сотрудника полиции при исполнении. Сказали бы спасибо, а не вот это. Мат считаю неоправданным, право ответа даю Владиславу Коновалову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 Неважно где я работаю на основе. Суть в том что мне получилось спровоцировать вас а вы не удержали себя в руках и не соблюдали субординацию. Мне то всё равно погнались бы или нет но не соблюдать субординацию такое себе дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. С сотрудником проведем беседу, ибо сказано это было в nRP чат, который к RP процессу не имеет никакого отношения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую, с сотрудником была проведена профилактическая беседа. Прошу прощения за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться