Перейти к содержанию
Elisey_Elistratov

ГУОБДД г.Невский - Alex_Markevich

Рекомендуемые сообщения

Elisey_Elistratov

1. Ваш никнейм: Maxim_Samberskoy
2. Никнейм сотрудника: Alex_Markevich
3. Суть: Стою в афк,подходит сотрудник,начинает отыгрывать действие с афк игроком,после вообще называет меня тварью
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SGuQgBn

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! На связи ВрИО начальника ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.
Вы говорите, что находитесь в АФК, каким образом в таком случае Вы прожимаете таймстамп и производите скриншоты экрана?

По поводу выражений сотрудника в OOC чат, проведу беседу.

Ожидаем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Здравия. Не совсем согласен с вашим вердиктом. Я встал в афк(Условно) И начал пить чай. Встав у заправки и не трогая клавиатуру.Ко мне подбегает сотрудник и начинает просить документы. Если сотрудник скажет,что когда он подходил я не был в афк,пусть предоставит видео-доказательство. Я также требую наказания сотрудника согласно 4.5 ВПФ  - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. Профилактическая бесед я думаю не поможет,на первый раз нужно дать выговор,чтобы сотрудник в будущем таких действий не совершал,но это,увы,решать не мне. Ожидаю ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

TimkaT

Кхм, вы сами показали АФК от РП на своих же доказательствах.

Поделиться сообщением

TimkaT

У каждого из нас всех есть нервная система, когда я вижу что игрок прямо после того как я попросил документы, демонстративно встает в АФК - других слов на язык не приходит. Ожидаем ответа от старшего.

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

При чем тут нервная система? Если она у вас не в порядке уходите из ГИБДД,это не мои проблемы. АФК от РП - Должны показать вы,если говорите что я это нарушил. Я стоял в афк - вы подошли и начали просить документы

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Запросил доказательства у сотрудника по данному инциденту.

Поделиться сообщением

TimkaT

приветствую, док-ва вашей вины заливаются на видеохостинг, это может занять некое время. Ожидайте прикрепления ссылки. Таймкод 

2:06. Увидев возле себя сот-ка, демонстративно встаете в АФК.

https://youtu.be/VHrUyqkkjAU

Изменено пользователем TimkaT
добавление ссылки

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Ещё раз здравствуйте,вы начали отыгрывать РП с афк игроком,еще раз это повторю. Но при этом написали администрации в репорт что я ухожу от РП путём афк. Вы это как то доказать сможете? По поводу выхода с афк - в этот момент я как раз таки прописывал таймшатмп,можете проверить время на видео - и время на скрине. Повторюсь,что за оскорбление требую самое жёсткое наказание для сотрудника. Так оскорблять гражданских лиц - просто недопустимо.

Изменено пользователем Elisey_Elistratovs

Поделиться сообщением

TimkaT

я показал на видео АФК от РП, в тот момент когда вы стоите вне АФК я вам много раз пишу разные сообщения, в том числе спрашиваю вы ли владелец того авто. После чего вы просто уходите в АФК.

P.S. Вы сами себя топите, вы только что сами сказали что всё это время были у компьютера, но умышленно дабы не вступать в РП с полицией - встали в АФК. А в репорт я написал, зная что повториться то, за что я вас и оскорбил.

Ожидаем ответа Начальника ГУОБДД либо же СЗФ / ЗСЗФ

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Приветствую Вас снова.

Я несколько раз пересмотрел доказательства, которые предоставил сотрудник и пришёл к такому решению:
1) Изначально сотрудник не играл РП с Вами, он просил Вас проснуться, не просил у Вас документов, не задавал никаких вопросов в /do.

2) От Вас я наблюдаю уход от РП в АФК, Вы выходите из него, якобы делаете таймстамп и уходите снова, но вот в чём вопрос, почему Вы не увидели того, что к Вам обращаются? После того, как Вы вышли из АФК, вставать в него Вы не имели право, соответственно нарушили ВПС.

3) За оскорбления и неприличные фразы в чат игры сотрудник уже был наказан, с ним была проведена строгая беседа, а также он получил множество дисциплинарных взысканий.

Ожидаем окончательного вердикта СЗФ.

Изменено пользователем Michael_Patapov

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Как же мне смешно, вы вроде бы  ВрИО начальника ГУОБДД , а не понимаете,что когда игрок подходит и начинает разговаривать,начинается РП процесс. Значит когда он ко мне подошёл,РП процесс тоже не начинался, Я вот всегда думал что вы адекватнее многих,а сейчас почему то не совсем в этом стал уверен. Я стоял в афк и сотрудник просит мои документы,а после еще и пишет в репорт о том,что я ушел от РП путём афк. Но сотрудник не может доказать то,что когда он подошёл ко мне,я не стоял в афк.  Так же требую наказать сотрудника за начатие отыгрывания РП с афк игроком. Если мои "Предъявы" не правда,то ожидаю от сотрудника полного ролика. 

По  поводу 2 афк. Я вам указывал выше,что я сидел у компьютера и пил чай,я не собирался отыгрывать РП  с кем-то,но тут подбегает наш великий сотрудник и просит чтобы я проснулся,а после и док-ы,на видео сотрудника видно,как их там несколько,даже в чате один из них написал чтобы не трогали игрока в  АФК. Я,разглядев оскорбления в чате,неполенился поставить кружку с чаем и прожав таймшатм,сделать скриншот. Ожидаю видеоролик сотрудника. В противном случае буду требовать наказание за 9.1 ВПФ

Изменено пользователем Elisey_Elistratovs

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

1. Вы утверждаете, что были в АФК, но в то же время ставите штампы времени, тем самым нарушаете формулировку АФК. 
Формулировка АФК в спойлере:

Спойлер

[AFKAway from keyboard (дословно «отошел от клавиатуры»)

2. Сотрудник даже не начинал с Вами РП, он просто просил Вас проснуться.

3. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 4.5 ВПФ, вы же в свою очередь будете наказаны за АФК при РП.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...