Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Samberskoy 2. Никнейм сотрудника: Alex_Markevich 3. Суть: Стою в афк,подходит сотрудник,начинает отыгрывать действие с афк игроком,после вообще называет меня тварью 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SGuQgBn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравия желаю! На связи ВрИО начальника ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Вы говорите, что находитесь в АФК, каким образом в таком случае Вы прожимаете таймстамп и производите скриншоты экрана? По поводу выражений сотрудника в OOC чат, проведу беседу.Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравия. Не совсем согласен с вашим вердиктом. Я встал в афк(Условно) И начал пить чай. Встав у заправки и не трогая клавиатуру.Ко мне подбегает сотрудник и начинает просить документы. Если сотрудник скажет,что когда он подходил я не был в афк,пусть предоставит видео-доказательство. Я также требую наказания сотрудника согласно : 4.5 ВПФ - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. Профилактическая бесед я думаю не поможет,на первый раз нужно дать выговор,чтобы сотрудник в будущем таких действий не совершал,но это,увы,решать не мне. Ожидаю ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TimkaT 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 Кхм, вы сами показали АФК от РП на своих же доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TimkaT 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 У каждого из нас всех есть нервная система, когда я вижу что игрок прямо после того как я попросил документы, демонстративно встает в АФК - других слов на язык не приходит. Ожидаем ответа от старшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2021 При чем тут нервная система? Если она у вас не в порядке уходите из ГИБДД,это не мои проблемы. АФК от РП - Должны показать вы,если говорите что я это нарушил. Я стоял в афк - вы подошли и начали просить документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2021 Запросил доказательства у сотрудника по данному инциденту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TimkaT 0 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) приветствую, док-ва вашей вины заливаются на видеохостинг, это может занять некое время. Ожидайте прикрепления ссылки. Таймкод 2:06. Увидев возле себя сот-ка, демонстративно встаете в АФК. https://youtu.be/VHrUyqkkjAU Изменено 3 мая, 2021 пользователем TimkaT добавление ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Ещё раз здравствуйте,вы начали отыгрывать РП с афк игроком,еще раз это повторю. Но при этом написали администрации в репорт что я ухожу от РП путём афк. Вы это как то доказать сможете? По поводу выхода с афк - в этот момент я как раз таки прописывал таймшатмп,можете проверить время на видео - и время на скрине. Повторюсь,что за оскорбление требую самое жёсткое наказание для сотрудника. Так оскорблять гражданских лиц - просто недопустимо. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TimkaT 0 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2021 я показал на видео АФК от РП, в тот момент когда вы стоите вне АФК я вам много раз пишу разные сообщения, в том числе спрашиваю вы ли владелец того авто. После чего вы просто уходите в АФК. P.S. Вы сами себя топите, вы только что сами сказали что всё это время были у компьютера, но умышленно дабы не вступать в РП с полицией - встали в АФК. А в репорт я написал, зная что повториться то, за что я вас и оскорбил. Ожидаем ответа Начальника ГУОБДД либо же СЗФ / ЗСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Приветствую Вас снова.Я несколько раз пересмотрел доказательства, которые предоставил сотрудник и пришёл к такому решению: 1) Изначально сотрудник не играл РП с Вами, он просил Вас проснуться, не просил у Вас документов, не задавал никаких вопросов в /do. 2) От Вас я наблюдаю уход от РП в АФК, Вы выходите из него, якобы делаете таймстамп и уходите снова, но вот в чём вопрос, почему Вы не увидели того, что к Вам обращаются? После того, как Вы вышли из АФК, вставать в него Вы не имели право, соответственно нарушили ВПС. 3) За оскорбления и неприличные фразы в чат игры сотрудник уже был наказан, с ним была проведена строгая беседа, а также он получил множество дисциплинарных взысканий.Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Как же мне смешно, вы вроде бы ВрИО начальника ГУОБДД , а не понимаете,что когда игрок подходит и начинает разговаривать,начинается РП процесс. Значит когда он ко мне подошёл,РП процесс тоже не начинался, Я вот всегда думал что вы адекватнее многих,а сейчас почему то не совсем в этом стал уверен. Я стоял в афк и сотрудник просит мои документы,а после еще и пишет в репорт о том,что я ушел от РП путём афк. Но сотрудник не может доказать то,что когда он подошёл ко мне,я не стоял в афк. Так же требую наказать сотрудника за начатие отыгрывания РП с афк игроком. Если мои "Предъявы" не правда,то ожидаю от сотрудника полного ролика. По поводу 2 афк. Я вам указывал выше,что я сидел у компьютера и пил чай,я не собирался отыгрывать РП с кем-то,но тут подбегает наш великий сотрудник и просит чтобы я проснулся,а после и док-ы,на видео сотрудника видно,как их там несколько,даже в чате один из них написал чтобы не трогали игрока в АФК. Я,разглядев оскорбления в чате,неполенился поставить кружку с чаем и прожав таймшатм,сделать скриншот. Ожидаю видеоролик сотрудника. В противном случае буду требовать наказание за 9.1 ВПФ Изменено 4 мая, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! 1. Вы утверждаете, что были в АФК, но в то же время ставите штампы времени, тем самым нарушаете формулировку АФК. Формулировка АФК в спойлере: Спойлер [AFK] Away from keyboard (дословно «отошел от клавиатуры») 2. Сотрудник даже не начинал с Вами РП, он просто просил Вас проснуться. 3. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 4.5 ВПФ, вы же в свою очередь будете наказаны за АФК при РП. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться