Maxim Kostov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Kostov 2. Сотрудник: Cody_Montana 3. Суть: Вышел при погоне, при этом громко послал меня далеко(( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/GPndDlDsiYn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Сотрудник должен получить Строгий выговор + выговор. За нарушения пунктов 5.4 ВПФ +4.5 ВПФ. Вопросы ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Kostov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Вопросов с моей стороны нет. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Maxim Kostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера соглашусь, жалоба рассмотрена, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться