Leh_Lewandowski 8 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Leh_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Elistratov 3. Суть: привет как дела, как нашел,как узнал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Q25UGEyuCCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Делитед Изменено 2 мая, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю На связи Майор ГИБДД г. Приволжск Сейчас скину видеодоказательство https://radikal.ru/video/PWhf1LhhrbA - а вот и они Изменено 2 мая, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 Во-первых, прицелился без отката. Во-вторых, как ты узнал что это именно я? Камеры? Удачи. Я на них даже не появлялся. Как по мне это НРП, вам так не кажется? Не обыска территории,ничего. Номера не видно. Много факторов да? Ожидаем ответа СЗФ,ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2021 Что значит узнал? Просто увидел авто и решил остановить. И хватит мне пожалуйста желать удачи,я так самым везучим человеком стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2021 а у вас в жизни тоже глаза выше головы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Пересмотрев ваши и сотрудника доказательства, пришёл к выводу. Даже от 1-го лица, можно увидеть крышу вашего автомобиля, NonRP здесь не увидел. За прицел без отката сотрудник будет наказан. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Daniel_Wazovskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2021 Вы шутите? Нет нарушений? А вы проверяли от 1-го лица что видно, я не уверен что будет видно мой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2021 А,т.е. проверили вы,да? Вы стояли на пригорке,снизу спокойно можно было увидеть крышу вашего авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2021 Хочу еще раз повторить, что достали оружие без отыгровок, и не откатили(даже если случайно достал). И к сведению не было там бугорка, пересмотрите свою запись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2021 Приветствую. Дело в том, что лидер действительно проверял данную ситуацию с обнаружением автомобиля. Крышу машины видно, особенно с дороги. За прицел без отката сотрудник будет наказан. Жалобу передаю ГСЗФ, раз вы так хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2021 а как мне узнать что он проверял данную ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 3 мая, 2021 Сотрудник уже был уволен согласно 3.5.1 ВПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 3 мая, 2021 Приветствую. Сотрудник уже был уволен за свои нарушения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #16 Опубликовано 3 мая, 2021 Имеются ли у Вас какие-либо претензии после получения информации о том, что сотрудник был уволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #17 Опубликовано 4 мая, 2021 Вопросов от Вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться