Alexander_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko2. Никнейм сотрудника: Arnold_Ron3. Суть жалобы: неверные отыгровки 4. Доказательства: https://imgur.com/a/BcB60CF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, Натали Рон. Жалоба на данный момент передана сотруднику, дождемся его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabclan1998 1 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Добрый день Я сотрудник ГУВД-П Арнольд Рон. На самом деле я в спешке перепутал бинды связанные с me и do. Потому это была случайность. А из-за того чтоу меня на глазах минус, я и не увидел этого. А увидел после того как была отправлена жалоба. На мой взгляд можно было бы обозначить в нонрп чат мою оплошность. Ждем решения старшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром.Сотрудником нарушено ПДСФ, будет выдано предупреждение и дополнительно проведена проверка на бинды. Вопросы? Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 3 часа назад, Alexey Grom сказал: Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром.Сотрудником нарушено ПДСФ, будет выдано предупреждение и дополнительно проведена проверка на бинды. Вопросы? Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: Вопросов не имею. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение