Alexander_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko2. Никнейм сотрудника: Arnold_Ron3. Суть жалобы: неверные отыгровки 4. Доказательства: https://imgur.com/a/BcB60CF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, Натали Рон. Жалоба на данный момент передана сотруднику, дождемся его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fabclan1998 1 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Добрый день Я сотрудник ГУВД-П Арнольд Рон. На самом деле я в спешке перепутал бинды связанные с me и do. Потому это была случайность. А из-за того чтоу меня на глазах минус, я и не увидел этого. А увидел после того как была отправлена жалоба. На мой взгляд можно было бы обозначить в нонрп чат мою оплошность. Ждем решения старшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром.Сотрудником нарушено ПДСФ, будет выдано предупреждение и дополнительно проведена проверка на бинды. Вопросы? Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 3 часа назад, Alexey Grom сказал: Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром.Сотрудником нарушено ПДСФ, будет выдано предупреждение и дополнительно проведена проверка на бинды. Вопросы? Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: Вопросов не имею. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться