Maksim_Manko 5 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Manko 2. Фракция: Преступная группировка Hillton 3. Никнейм сотрудника: Vito_Hillton 4. Суть: Kill без рп причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SwkKBP5wu_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Gusev 2 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Добрый день. Переименуйте пожалуйста название видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Manko 5 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 4 минуты назад, Adolf_Hillton сказал: Добрый день. Переименуйте пожалуйста название видео. Судя по действиям ваших людей, по другому и не назвать. Даже если они и хотели затеять ограбление, то это м не назвать. Они должны понимать, игрок взаимодействует с ними или нет. Я вообще не знаю, что они хотели так как попросту не слышал их. И с моей стороны, это было убийство без причины, тем более около банка еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Gusev 2 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте! Баллы за оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте ваши. У вас есть 24 часа на его изменение, в противном случае жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Manko 5 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Egor Gusev сказал: Здравствуйте! Баллы за оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте ваши. У вас есть 24 часа на его изменение, в противном случае жалоба не будет рассмотрена. Где в правилах форума написано, что я обязан менять название, а так же что бы имеете права не принять жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Gusev 2 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2021 Доброе утро! Произошло недоразумение, ожидаем ответ от лидера преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2021 Вы были убиты за неподчинение участнику группировки. Если быть конкретнее- игнорирование просьбы остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Gusev 2 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте! Вашей доказательной базы недостаточно, чтобы вынести вердикт. Предоставьте дополнительные доказательства в течение 24-х часов, на которых будет видно игрока, который вас убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Manko 5 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2021 21 час назад, Adolf_Hillton сказал: Вы были убиты за неподчинение участнику группировки. Если быть конкретнее- игнорирование просьбы остановиться. На сервере присутствует войс и текстовый чат. И не все пользуются войсом постоянно + на видео видно, что то что они говорят не слышно, тем самым я не мог знать, что они хотят. + с какого я как нонрп игрок, должен подчинятся кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Manko 5 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2021 5 часов назад, Egor Gusev сказал: Здравствуйте! Вашей доказательной базы недостаточно, чтобы вынести вердикт. Предоставьте дополнительные доказательства в течение 24-х часов, на которых будет видно игрока, который вас убил. Мне интересно, у меня операторы где-то стоят еще. Что было то залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Manko 5 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2021 21 час назад, Adolf_Hillton сказал: Вы были убиты за неподчинение участнику группировки. Если быть конкретнее- игнорирование просьбы остановиться. Так же можно узнать в ВПС где я обязан делать, то что какие-то левые игроки мне сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Gusev 2 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2021 Цитата На сервере присутствует войс и текстовый чат. И не все пользуются войсом постоянно + на видео видно, что то что они говорят не слышно, тем самым я не мог знать, что они хотят. Тут я с вами отчасти соглашусь, ведь не у всех игроков есть наушники или колонки, но все же вы видели, что за вами едет автомобиль и можно было догадаться, что вас преследуют. В 04.05.2021 в 15:02, Maksim_Manko сказал: Так же можно узнать в ВПС где я обязан делать, то что какие-то левые игроки мне сказали В правилах сервера не прописано, что вы должны подчиняться, но все же преступная группировка имеет право брать деньги за проезд на своей территории. Дополнительные доказательства не предоставлены, соответственно жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...