Strim1997 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Zverev 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Bond 3. Данный игрок не отыграл РП когда начал в меня стрелять(не использовал бинды) + выписал штраф 20000 даже со мной рядом не находясь,прошу принять меры к данному игроку 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ваша жалоба была передана сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Crips 1 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудников, на которого была написана жалоба. Я признаю свою вину, я не хотел так делать, просто было очень позднее время, спать хотелось сильно и я не думал даже. Давайте я вам выплачу компенсацию? Если согласны, прикрепите банк счет. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. С сотрудником будет проведён комплекс работ, так же он лишается допуска соответственно отстраняется от выполнения должностных обязанностей на срок от 3 Дней. В 02.05.2021 в 10:09, Danikkk сказал: Давайте я вам выплачу компенсацию? Если согласны, прикрепите банк счет. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Сотрудник готов выплатить компенсацию, если вас всё устраивает прикрепите банковский счёт. С уважением заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 1) сотрудник получает выговор за ДМ арест без причины. 2) сотрудник получает предупреждение за нонРП пистолет. Итог - строгий выговор 1\3. 1\2. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться