ㅤMQㅤ 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Og_Kush 2. Фракция: Преступная группировка Hillton 3. Никнейм сотрудника: Ivas_Hillton, Vito_Hillton 4. Суть: Не совсем понял какую рп ситуацию вы хотели обыграть и совсем не понял за баннихоуп) Сразу за пг, увидев неизвестных мне людей с оружием и заприметив что-то неладное я решл дать дёру от греха подальше, наслышан об особо опасных бандах седьмого региона которые потрошат своих жертв на филе... Не без факта начала твоего бх таки решил не нарушать в ответ и подыграть, остановившись у кустов из-за ранения. Итоговая развязка непонятна, намерния на мою тушу тоже, что значит считаю до пяти? Что я должен был по вашему сделать? И да, микро из жопы вынимайте.. ваш бубнеж через войс не разобрать, либо клацайте в текстовый чат) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/AbqHVIaEHhMCZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Gusev 2 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Hillton 4 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 День добрый. По правилам сервера, БХ запрещено только при погоне от полиции. Убиты вы были за неподчинение участникам группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ㅤMQㅤ 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 Ну тесли я так же бхшить буду от вас по полям то меня не какажут? А лучше сразу в дальнее плаванье по воде оптравиться, там бан предусмотрен только за уход от полиции) Хотя бы не придется из больницы приволжска в невский за тачкой бежать. Человек погнался за мной с целью меня остановить, это уже считается как погоня и никаких исключений в впс нет. В другом случае, приведи доводы к тому, что преследование меня не являлось погоней.1.3 - ВПС распространяются на всех игроков сервера, независимо от их статуса на сервере. Все игроки обязаны нести ответственность за нарушения пунктов, изложенных в данном документе.6.13 - [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. Наказание - Бан на 12 часов.Играть с вами рп нет никакого желания, у меня могут либо попросить неподьемную сумму денег за возможность жить дальше, либо же просто увезти и убить потому-что не понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Gusev 2 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Gusev 2 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте! Участники преступной группировки убили вас за неподчинение, тут нарушения нет, ведь они действовали согласно пункту 6.3 ВПС, цитирую: Цитата 6.3 - [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. Наказание - Бан до 5 дней. К РП причинам относятся: ограбление, оскорбления, РП драка, а также какая-либо ситуация, по итогу которой логически понятно, что человек скорее всего будет убит. Например, РП похищение, заезд на базу ОПГ и дальнейшее игнорирование приказов о просьбе покинуть территорию, провокация ОПГ либо игроков с оружием, любая другая словесная перепалка. BH запрещен только от сотрудников полиции, поэтому здесь я также не вижу нарушений. Вопросы у вас по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ㅤMQㅤ 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2021 Это ты сам придумал? Выше прикреплены пункты, которые были нарушены. У нас была рп ситуация, впринципе любые прыжки должны быть исключены) Или у него где-то что-то застряло... понимаете? Есть возможность передать рассмотрение жалобы кому-нибудь постарше? Вы как следящий администратор не вызываете доверия к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Gusev 2 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2021 Доброе утро! Как я уже и сказал BH наказывается только во время погони от сотрудников полиции. Если судить по вашим словам, тогда получается, если обычный игрок бежит за другим игроком, а тот прыгает, то это будет расцениваться как BH? Нет. Если не согласны с моим вердиктом по данной жалобе, то можете его обжаловать в соответствующем раздел, вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение