Tompson_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Gradskiy 2. Никнейм сотрудника: Robert_Streltsov 3. Суть жалобы: Повесили на меня 3 звезды, хотя машина полностью тонированная и без номеров 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Streltsov 17 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2021 Добрый вечер. Я являюсь тем самым Robert_Streltsov. В данной ситуации был выдан не розыск, а ориентировка на Ваш автомобиль, чтобы другие отделы МВД могли подключиться к поиску и обезвреживанию нарушителя. Если бы Вас в дальнейшем остановили на данном автомобиле, то в первую очередь сверялись бы с ориентировкой, а не с Вашими документами. Также хочется сообщить Вам, что мой напарник зальет на форум жалобу по причине выхода из игры при погоне. Ответ устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tompson_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2021 Какое отношение имеет наводка на автомобиль к розыску на персонажа, который присваивается вместе со звездами? Даже если бы я сел в другой автомобиль, на радарах ДПС я был бы виден. И это не был офф от погони, а вылет, так что ответ не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Street 19 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Жалоба продублирована. Ответ будит дан в этой жалобе. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Maksim_Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Streltsov 17 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 7 часов назад, Tompson_Moore сказал: Какое отношение имеет наводка на автомобиль к розыску на персонажа, который присваивается вместе со звездами? Даже если бы я сел в другой автомобиль, на радарах ДПС я был бы виден. И это не был офф от погони, а вылет, так что ответ не устраивает Если ответ не устраивает, значит ожидайте ответ лидера, который уже дан в ранее написанной жалобе и ответ следящего, который будет написан немного позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2021 Дубликат. Ответ будет дан в первой созданной теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение