Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_LeManifesto Artur_Eliseev 3. Суть: Здравствуйте! А за что вы стреляли машину? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=X9vX1qnpFRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудников в течении 24 часов от момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОБИК 2 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба (Artur_Eliseev). Перейдем к разбору! #1 На ваших доказательствах видно как вы подбежали к служебному транспорту (машине ДПС) и ударяете по машине тем самым сотрудник который находился за рулем мог расценить это как покушение на его жизнь. #2 Далее сотрудник подошел к ТС и не за медлительно требовал выйти из авто в отказ сотрудник пригрозил табельным оружием но водитель не отреагировал и начал делать не обдуманный маневр который очень сильно настораживает на мысль что с водителем что то не так, (возможно он пьяный раз оружие его не испугало так называемое ПГ) после разворота ТС начало движение задним ходом в перед, я расценил это как угроза жизни гражданских/участников движения так как когда водитель едет задним ходом в перед у него есть слепая зона, дабы не случилось горя был открыт огонь дабы вывести ТС из строя (пробить колесо, уничтожить двигатель). Нарушений от себя не вижу. Ожидаем ответа: РС/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 31 минуту назад, ГРОБИК сказал: Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба (Artur_Eliseev). Перейдем к разбору! #1 На ваших доказательствах видно как вы подбежали к служебному транспорту (машине ДПС) и ударяете по машине тем самым сотрудник который находился за рулем мог расценить это как покушение на его жизнь. #2 Далее сотрудник подошел к ТС и не за медлительно требовал выйти из авто в отказ сотрудник пригрозил табельным оружием но водитель не отреагировал и начал делать не обдуманный маневр который очень сильно настораживает на мысль что с водителем что то не так, (возможно он пьяный раз оружие его не испугало так называемое ПГ) после разворота ТС начало движение задним ходом в перед, я расценил это как угроза жизни гражданских/участников движения так как когда водитель едет задним ходом в перед у него есть слепая зона, дабы не случилось горя был открыт огонь дабы вывести ТС из строя (пробить колесо, уничтожить двигатель). Нарушений от себя не вижу. Ожидаем ответа: РС/СЗФ. Нужно розыск подовать вроде 10.4 ук.рп а не стрелять Изменено 1 мая, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю!Я тот самый сотрудник(Arseniy_LeManifesto),на которого была написана жалоба. Мой коллега Вам все прямо и по пунктам объяснил;во вторых,Вам я дал 2 предупреждения,но Вы это проигнорировали,т.е. это так же нарушение 16.5 УК РП. Так же,пересмотрев видеодоказательства,заметил не только ПГ с Вашей стороны с Azot_Noob,но ещё Оскорбление личности,т.е. меня.(оск было не приятно слушать :( ) P.s. Лично я-по Вам огонь не открывал.Если нужны таковые док-ва,могу предоставить. Нарушений от себя не увидел.Слово предоставляю Лидеру/СЗФ. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Groza_188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2021 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2021 Запросил доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2021 Снова,Здравия желаю!На связи Арсений ЛеМанифесто,как я сказал ранее,по первой же просьбе,я могу показать док-ва это происходящего.Вот видеофиксация с моей стороны- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОБИК 2 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2021 Предоставляю доказательственную базу. Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2021 Угрозы гражданским / сотрудникам я не увидел. Сотрудник Artur_Eliseev будет наказан согласно 3.16 УМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2021 3 часа назад, Daniel_Wazovskiy сказал: Угрозы гражданским / сотрудникам я не увидел. Сотрудник Artur_Eliseev будет наказан согласно 3.16 УМВД. Спасибо. Пусть он меня заплатят за ушиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2021 Ожидаем ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2021 269033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2021 Ваш счёт передаю лидеру. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться