Перейти к содержанию
Kenji_Miller

[ОКБ-М] Adam_Valakas, Dmitry_Valakas, Jhonathan_Valakas

Рекомендуемые сообщения

Kenji_Miller

1. Ваш никнейм: Kenji_Galante
2. Никнейм сотрудника: Adam_Valakas, Dmitry_Valakas, Jhonathan_Valakas
3. Суть жалобы: 3.13. Сотрудник структуры Министерства Здравоохранения имеет право на сон суммарно до 15 минут. Сон должен осуществляться не чаще, чем раз в 2 часа, в специально отведенной комнате на 5 этаже (ЦГБ-П и ЦГБ-Н) или на 1 этаже (ОКБ-М), в остальных местах больницы сон разрешен лишь до 4 минут. 1:00 заход в больницу, до 11:20 работники ничего не делали.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=fpvAuVLhMys

Изменено пользователем Kenji_Galante
проставил таймкоды

Поделиться сообщением

Kak_tak

Приветствую вас, я являюсь заместителем главного врача ОКБ-М. Нарушены правила подачи жалобы. 

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Изменено пользователем Nikolay_Starostin

Поделиться сообщением

Kenji_Miller

Здравствуйте, таймкод проставлен.

Поделиться сообщением

Kak_tak

Снова здравствуйте, посмотрев запись, не увидел нарушения со стороны сотрудников. Не пытайтесь слить своих же бывших коллег. 

Поделиться сообщением

Richard_Garcia

Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ-М. 
За что сотрудники должны понести наказание?
Видно что сотрудники находились у компьютера, сбивали АФК-таймер, и как только появился пациент, один из сотрудников сразу встал и подошёл к нему для оказания мед. помощи. Внутри здания больницы всегда должны находится врачи, они же сидели и ждали пациентов. Нарушений с их стороны не замечаю.

Изменено пользователем Richard_Garcia

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

Здравствуйте, дорогой Кенжи Галанте! Я немного не понимаю вашей логики. По вашему мнению, мы должные каждые 4 минуты менять свою позицию?  Мы сидели, и ждали пациентов. АФК более 4 минут не заметил. Нарушений не заметил как не за собой, как за остальными своими коллегами. Считаю, что жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Kenji_Miller
7 часов назад, Dmitry_Valakas сказал:

Здравствуйте, дорогой Кенжи Галанте! Я немного не понимаю вашей логики. По вашему мнению, мы должные каждые 4 минуты менять свою позицию?  Мы сидели, и ждали пациентов. АФК более 4 минут не заметил. Нарушений не заметил как не за собой, как за остальными своими коллегами. Считаю, что жалобу можно закрывать.

А кто по вашему я ? Я зашёл в больницу ко мне даже никто не обратился.

Поделиться сообщением

Kak_tak
43 минуты назад, Kenji_Galante сказал:

А кто по вашему я ? Я зашёл в больницу ко мне даже никто не обратился.

Почему должны к вам обращаться, если вам нужна была помощь, вы бы обратились, но не как не врачи к вам. В ваших же интересах решить проблему с болью, если она вообще была, но не никак не врачей, они не не телепаты и не могут знать что у вас болит, а только вы можете знать. Как, я говорил ранее нарушений не замечено.  Советую перестать как-либо добиваться наказания для бывших своих коллег. 

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Здравствуйте, я являюсь помощником следящего за Министерством Здравоохранения. Изучив вашу жалобу, и ответы сотрудников фракции (в данном случае сотрудника, Заместителя Главного врача, а так же самого Главного врача) готов вынести вердикт.

На вашем видеоролики действительно  присутствуют нарушения от сотрудников, а именно:

Цитата

3.13. Сотрудник структуры Министерства Здравоохранения имеет право на сон суммарно до 15 минут. Сон должен осуществляться не чаще, чем раз в 2 часа, в специально отведенной комнате на 5 этаже (ЦГБ-П и ЦГБ-Н) или на 1 этаже (ОКБ-М), в остальных местах больницы сон разрешен лишь до 4 минут.

4.2. Сотруднику структуры Министерства Здравоохранения запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе.

По факту этих нарушений, сотрудники получают предупреждение, а так же будет проведена беседа с сотрудниками, а так же с заместителем главного врача, и главным врачом. 

Остались ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Kenji_Miller
33 минуты назад, Egor_Tkach сказал:

Здравствуйте, я являюсь помощником следящего за Министерством Здравоохранения. Изучив вашу жалобу, и ответы сотрудников фракции (в данном случае сотрудника, Заместителя Главного врача, а так же самого Главного врача) готов вынести вердикт.

На вашем видеоролики действительно  присутствуют нарушения от сотрудников, а именно:

По факту этих нарушений, сотрудники получают предупреждение, а так же будет проведена беседа с сотрудниками, а так же с заместителем главного врача, и главным врачом. 

Остались ещё вопросы? 

Здравствуйте Егор, полностью с вашим ответом согласен. Вопросов больше нет, можете заказывать жалобу.

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Принято, закрыто. 

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Добрый день! С ответами руководящего состава больницы согласен. Сотрудники ожидали пациентов в холле больницы, сбивая АФК. Как только появился пациент, один из сотрудников подошел к нему и помог вылечиться. К Вам, скорее всего, не подошли лишь потому, что Вы лечились в больнице до того, как снова в нее зашли, что видно в самом начале видеоролика в чате. Нарушений со стороны сотрудников нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...