Kenji_Miller 4 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kenji_Galante 2. Никнейм сотрудника: Adam_Valakas, Dmitry_Valakas, Jhonathan_Valakas 3. Суть жалобы: 3.13. Сотрудник структуры Министерства Здравоохранения имеет право на сон суммарно до 15 минут. Сон должен осуществляться не чаще, чем раз в 2 часа, в специально отведенной комнате на 5 этаже (ЦГБ-П и ЦГБ-Н) или на 1 этаже (ОКБ-М), в остальных местах больницы сон разрешен лишь до 4 минут. 1:00 заход в больницу, до 11:20 работники ничего не делали. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=fpvAuVLhMys Изменено 1 мая, 2021 пользователем Kenji_Galante проставил таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Приветствую вас, я являюсь заместителем главного врача ОКБ-М. Нарушены правила подачи жалобы. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenji_Miller 4 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте, таймкод проставлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Снова здравствуйте, посмотрев запись, не увидел нарушения со стороны сотрудников. Не пытайтесь слить своих же бывших коллег. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ-М. За что сотрудники должны понести наказание? Видно что сотрудники находились у компьютера, сбивали АФК-таймер, и как только появился пациент, один из сотрудников сразу встал и подошёл к нему для оказания мед. помощи. Внутри здания больницы всегда должны находится врачи, они же сидели и ждали пациентов. Нарушений с их стороны не замечаю. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте, дорогой Кенжи Галанте! Я немного не понимаю вашей логики. По вашему мнению, мы должные каждые 4 минуты менять свою позицию? Мы сидели, и ждали пациентов. АФК более 4 минут не заметил. Нарушений не заметил как не за собой, как за остальными своими коллегами. Считаю, что жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenji_Miller 4 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2021 7 часов назад, Dmitry_Valakas сказал: Здравствуйте, дорогой Кенжи Галанте! Я немного не понимаю вашей логики. По вашему мнению, мы должные каждые 4 минуты менять свою позицию? Мы сидели, и ждали пациентов. АФК более 4 минут не заметил. Нарушений не заметил как не за собой, как за остальными своими коллегами. Считаю, что жалобу можно закрывать. А кто по вашему я ? Я зашёл в больницу ко мне даже никто не обратился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Kenji_Galante сказал: А кто по вашему я ? Я зашёл в больницу ко мне даже никто не обратился. Почему должны к вам обращаться, если вам нужна была помощь, вы бы обратились, но не как не врачи к вам. В ваших же интересах решить проблему с болью, если она вообще была, но не никак не врачей, они не не телепаты и не могут знать что у вас болит, а только вы можете знать. Как, я говорил ранее нарушений не замечено. Советую перестать как-либо добиваться наказания для бывших своих коллег. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь помощником следящего за Министерством Здравоохранения. Изучив вашу жалобу, и ответы сотрудников фракции (в данном случае сотрудника, Заместителя Главного врача, а так же самого Главного врача) готов вынести вердикт. На вашем видеоролики действительно присутствуют нарушения от сотрудников, а именно: Цитата 3.13. Сотрудник структуры Министерства Здравоохранения имеет право на сон суммарно до 15 минут. Сон должен осуществляться не чаще, чем раз в 2 часа, в специально отведенной комнате на 5 этаже (ЦГБ-П и ЦГБ-Н) или на 1 этаже (ОКБ-М), в остальных местах больницы сон разрешен лишь до 4 минут. 4.2. Сотруднику структуры Министерства Здравоохранения запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе. По факту этих нарушений, сотрудники получают предупреждение, а так же будет проведена беседа с сотрудниками, а так же с заместителем главного врача, и главным врачом. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenji_Miller 4 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2021 33 минуты назад, Egor_Tkach сказал: Здравствуйте, я являюсь помощником следящего за Министерством Здравоохранения. Изучив вашу жалобу, и ответы сотрудников фракции (в данном случае сотрудника, Заместителя Главного врача, а так же самого Главного врача) готов вынести вердикт. На вашем видеоролики действительно присутствуют нарушения от сотрудников, а именно: По факту этих нарушений, сотрудники получают предупреждение, а так же будет проведена беседа с сотрудниками, а так же с заместителем главного врача, и главным врачом. Остались ещё вопросы? Здравствуйте Егор, полностью с вашим ответом согласен. Вопросов больше нет, можете заказывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2021 Принято, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2021 Добрый день! С ответами руководящего состава больницы согласен. Сотрудники ожидали пациентов в холле больницы, сбивая АФК. Как только появился пациент, один из сотрудников подошел к нему и помог вылечиться. К Вам, скорее всего, не подошли лишь потому, что Вы лечились в больнице до того, как снова в нее зашли, что видно в самом начале видеоролика в чате. Нарушений со стороны сотрудников нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться