Kenji_Miller 4 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kenji_Galante 2. Никнейм сотрудника: Adam_Valakas, Dmitry_Valakas, Jhonathan_Valakas 3. Суть жалобы: 3.13. Сотрудник структуры Министерства Здравоохранения имеет право на сон суммарно до 15 минут. Сон должен осуществляться не чаще, чем раз в 2 часа, в специально отведенной комнате на 5 этаже (ЦГБ-П и ЦГБ-Н) или на 1 этаже (ОКБ-М), в остальных местах больницы сон разрешен лишь до 4 минут. 1:00 заход в больницу, до 11:20 работники ничего не делали. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=fpvAuVLhMys Изменено 1 мая, 2021 пользователем Kenji_Galante проставил таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Приветствую вас, я являюсь заместителем главного врача ОКБ-М. Нарушены правила подачи жалобы. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenji_Miller 4 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте, таймкод проставлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kak_tak 40 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Снова здравствуйте, посмотрев запись, не увидел нарушения со стороны сотрудников. Не пытайтесь слить своих же бывших коллег. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Garcia 53 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ-М. За что сотрудники должны понести наказание? Видно что сотрудники находились у компьютера, сбивали АФК-таймер, и как только появился пациент, один из сотрудников сразу встал и подошёл к нему для оказания мед. помощи. Внутри здания больницы всегда должны находится врачи, они же сидели и ждали пациентов. Нарушений с их стороны не замечаю. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 168 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте, дорогой Кенжи Галанте! Я немного не понимаю вашей логики. По вашему мнению, мы должные каждые 4 минуты менять свою позицию? Мы сидели, и ждали пациентов. АФК более 4 минут не заметил. Нарушений не заметил как не за собой, как за остальными своими коллегами. Считаю, что жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenji_Miller 4 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2021 7 часов назад, Dmitry_Valakas сказал: Здравствуйте, дорогой Кенжи Галанте! Я немного не понимаю вашей логики. По вашему мнению, мы должные каждые 4 минуты менять свою позицию? Мы сидели, и ждали пациентов. АФК более 4 минут не заметил. Нарушений не заметил как не за собой, как за остальными своими коллегами. Считаю, что жалобу можно закрывать. А кто по вашему я ? Я зашёл в больницу ко мне даже никто не обратился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kak_tak 40 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Kenji_Galante сказал: А кто по вашему я ? Я зашёл в больницу ко мне даже никто не обратился. Почему должны к вам обращаться, если вам нужна была помощь, вы бы обратились, но не как не врачи к вам. В ваших же интересах решить проблему с болью, если она вообще была, но не никак не врачей, они не не телепаты и не могут знать что у вас болит, а только вы можете знать. Как, я говорил ранее нарушений не замечено. Советую перестать как-либо добиваться наказания для бывших своих коллег. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Tkach 150 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь помощником следящего за Министерством Здравоохранения. Изучив вашу жалобу, и ответы сотрудников фракции (в данном случае сотрудника, Заместителя Главного врача, а так же самого Главного врача) готов вынести вердикт. На вашем видеоролики действительно присутствуют нарушения от сотрудников, а именно: Цитата 3.13. Сотрудник структуры Министерства Здравоохранения имеет право на сон суммарно до 15 минут. Сон должен осуществляться не чаще, чем раз в 2 часа, в специально отведенной комнате на 5 этаже (ЦГБ-П и ЦГБ-Н) или на 1 этаже (ОКБ-М), в остальных местах больницы сон разрешен лишь до 4 минут. 4.2. Сотруднику структуры Министерства Здравоохранения запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе. По факту этих нарушений, сотрудники получают предупреждение, а так же будет проведена беседа с сотрудниками, а так же с заместителем главного врача, и главным врачом. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenji_Miller 4 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2021 33 минуты назад, Egor_Tkach сказал: Здравствуйте, я являюсь помощником следящего за Министерством Здравоохранения. Изучив вашу жалобу, и ответы сотрудников фракции (в данном случае сотрудника, Заместителя Главного врача, а так же самого Главного врача) готов вынести вердикт. На вашем видеоролики действительно присутствуют нарушения от сотрудников, а именно: По факту этих нарушений, сотрудники получают предупреждение, а так же будет проведена беседа с сотрудниками, а так же с заместителем главного врача, и главным врачом. Остались ещё вопросы? Здравствуйте Егор, полностью с вашим ответом согласен. Вопросов больше нет, можете заказывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Tkach 150 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2021 Принято, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Firsov 64 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2021 Добрый день! С ответами руководящего состава больницы согласен. Сотрудники ожидали пациентов в холле больницы, сбивая АФК. Как только появился пациент, один из сотрудников подошел к нему и помог вылечиться. К Вам, скорее всего, не подошли лишь потому, что Вы лечились в больнице до того, как снова в нее зашли, что видно в самом начале видеоролика в чате. Нарушений со стороны сотрудников нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение