Перейти к содержанию
Nikolay_Bosow

ГИБДД г.Приволжск - Elisey_Elistratov

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Bosow

1. Ваш никнейм: Ivan_Olsen
2. Никнейм сотрудника: Elisey_Elistratov
3. Суть: Здравствуйте, пишу жалобу связи с некорректными действиями данного сотрудника. Данный сотрудник, во время погони, нарушил пару пунктов устава МВД. 
1. На моём видео видно стрельбу от сотрудника, на что я запрашиваю док-ва.

2. Если же на док-вах от сотрудника, не видно будет угрозу жизни, а она согласно уставу 3.19 должна быть что бы открыть огонь в людном месте.

(Рядом с сотрудником был другой гражданин, в следствие стрельбы он даже пострадал, так что можно считать данное место на тот момент - людное.)

Цитата

3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям.

То попрошу наказать сотрудника по этому пункту.

3. Также, просмотрев док-ва от сотрудника, скорей всего Вы увидите только как я просто убегаю от сотрудника, в процессе чего был открыт, без всяких 8 минут погони, угрозы, БХ.

А следовательно, это нарушение 3.16 пункта устава МВД.

Цитата

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

За это также, попрошу наказать сотрудника.

Подмечу, что данныя нарушения не впервые (Что видно по жалобам), но, на него это не подействовало.

Так что думаю, можно задуматься о более строгом наказание.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=37q1Mc6fAPM

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Daniel_Wazovskiy

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск.

Ожидаем ответ от сотрудника в течении 24 часов от момента подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Здравия желаю

На связи Майор ГИБДД г. Приволжск

Ожидайте док-ва

Давайте разбираться. Я был у ЦГБ-П вместе с сотрудником СОБРа Kefa_Mironov. Мы подошли к автомобилю марки Mercedes Benz E200 w212 . Мы решили проверить,есть ли кто нибудь в этом авто,и хотели попытаться открыть дверь. Далле появились вы,и начали говорить,что дверь не нужно открывать , и владелец авто - вы.

Мы решили попросить вас открыть дверь(ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - гражданин спокойно и даже очень хорошо нас слышал и понимал что говорит). Вы спросили нас в ответ : "А для чего вам открывать дверь в авто". Мы ответили,что нам нужно убедиться,есть в авто кто либо, или же авто является пустым,как вы нам и утверждали.

Далее Сотрудник СОБРа попросил у вас документы,дабы удостоверится нет ли вас в розыске,и прочее. После вы начали включать "Дурака(Ни в коем случае не оскорбление)" Или же "Глухого Деда с "амнезией" ". Начали спрашивать : "Вам нужны документы кошки?". Я более 5 раз повторил что мне нужны ваши документы,после вы отказались их передавать,дошло до того,что я начал считать до пяти. В скором времени когда вы поняли,что вам уже не уйти,стали передавать "Документы Кошки". Я ещё раз попросил вас предъявить ваши документы,но вы отказались и сели в авто.

Я достал пистолет (НЕ СТРЕЛЯЛ ИЗ НЕГО(пока что)) и начал прицеливаться в задние ряды,так как не знал куда вы именно сели,потом мы узнали,что в авто оказывается сидят ещё 3-ое человек(Помимо Гражданина). Я приказал вам выйти из авто.  Вы не послушали меня.

Я начал считать до десяти,предупреждая о том,что в противном случае нам придётся вытащить вас из авто. Я посчитал до десяти,прошло даже больше,и тут владелец авто(Ах! Как так? Владельцем авто же был гражданин в одежде человека Без Определённого Места Жительства???) вышел из  игры (Вылет скорее всего). И вы начали разбегаться в разные стороны. Я приказал вам остановиться,при этом начиная стрелять из Тазера.

Далее,вы перепрыгиваете через маленький железный забор и начинаете убегать. Подбегаете к высокому бетонному забору,и каким то чудом вообще не то что забираетесь на него,а спрыгиваете с него и начинаете бежать дальше(В реально жизни гражданин что то,да повредил бы) Я достаю АК-47(Я хотел достать Тазер,но у меня начали происходить какие то странные баги с клавишам клавиатуры(О чем я сказал в войс чат))И беспромедлительно начал целиться в гражданина(До того,как он перепрыгнул через бетонный забор). У меня ничего не вышло,и я пошел к шлагбауму,дабы проникнуть на территорию Трам. Депо

За мной зачем то побежал гражданин который совсем не имел ко всему этому отношения (Это вмешательство в RP процесс). Так как вы убежали далеко,и я не смог бы вас догнать,я начал применять огнестрельное оружие,т.к при условии что у нас нет другого способа остановить преступника мы имеем право открывать по нему огонь. Когда я начал стрелять с АК-47 я якобы попал в гражданина который вмешивается в РП процесс. Но я во первых в него не попадал - это я понял сразу. А во-вторых если бы я в IRL в него попал(Будучи сотрудником ГИБДД) То у него бы пошла кровь,а как таковой он не отыграл. Далее я пытался достать дигл,в замену АК-47,но как вы уже поняли безуспешно,т.к. у меня тогда произошёл какой то баг с клавиатурой.

Далее я продолжил бежать за вами,и к моему удивлению ко мне начал подбегать гражданин которого я якобы подстрелил. Он начал спрашивать у меня на бегу причины стрельбы по вам (её я уже указал выше - не было других способов остановить вас). Я никак не реагировал на него,так как отыгрывал РП процесс с преступником. После я увидел откуда выбежал преступник,и побежал за ним только с одной целью : Обезвредить его,ибо так могло продолжать бесконечно. Я достал дигл и застрелил преступника - Это все мои объяснения

Так же,со вашей стороны (Ivan_Olsen) Я увидел огромное большинство НРП действий,и по сути в жалобе вы указали 2 одинаковые причины - которые подразумеваются под разными статьями.

Ожидайте видео доказательства всего , что происходило

https://radikal.ru/video/oqFr7wN9VIh -  а вот и оно

Изменено пользователем Elisey_Elistratovs

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
1 час назад, Elisey_Elistratovs сказал:

Здравия желаю

На связи Майор ГИБДД г. Приволжск

Ожидайте док-ва

Давайте разбираться. Я был у ЦГБ-П вместе с сотрудником СОБРа Kefa_Mironov. Мы подошли к автомобилю марки Mercedes Benz E200 w212 . Мы решили проверить,есть ли кто нибудь в этом авто,и хотели попытаться открыть дверь. Далле появились вы,и начали говорить,что дверь не нужно открывать , и владелец авто - вы.

Мы решили попросить вас открыть дверь(ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - гражданин спокойно и даже очень хорошо нас слышал и понимал что говорит). Вы спросили нас в ответ : "А для чего вам открывать дверь в авто". Мы ответили,что нам нужно убедиться,есть в авто кто либо, или же авто является пустым,как вы нам и утверждали.

Далее Сотрудник СОБРа попросил у вас документы,дабы удостоверится нет ли вас в розыске,и прочее. После вы начали включать "Дурака(Ни в коем случае не оскорбление)" Или же "Глухого Деда с "амнезией" ". Начали спрашивать : "Вам нужны документы кошки?". Я более 5 раз повторил что мне нужны ваши документы,после вы отказались их передавать,дошло до того,что я начал считать до пяти. В скором времени когда вы поняли,что вам уже не уйти,стали передавать "Документы Кошки". Я ещё раз попросил вас предъявить ваши документы,но вы отказались и сели в авто.

Я достал пистолет (НЕ СТРЕЛЯЛ ИЗ НЕГО(пока что)) и начал прицеливаться в задние ряды,так как не знал куда вы именно сели,потом мы узнали,что в авто оказывается сидят ещё 3-ое человек(Помимо Гражданина). Я приказал вам выйти из авто.  Вы не послушали меня.

Я начал считать до десяти,предупреждая о том,что в противном случае нам придётся вытащить вас из авто. Я посчитал до десяти,прошло даже больше,и тут владелец авто(Ах! Как так? Владельцем авто же был гражданин в одежде человека Без Определённого Места Жительства???) вышел из  игры (Вылет скорее всего). И вы начали разбегаться в разные стороны. Я приказал вам остановиться,при этом начиная стрелять из Тазера.

Далее,вы перепрыгиваете через маленький железный забор и начинаете убегать. Подбегаете к высокому бетонному забору,и каким то чудом вообще не то что забираетесь на него,а спрыгиваете с него и начинаете бежать дальше(В реально жизни гражданин что то,да повредил бы) Я достаю АК-47(Я хотел достать Тазер,но у меня начали происходить какие то странные баги с клавишам клавиатуры(О чем я сказал в войс чат))И беспромедлительно начал целиться в гражданина(До того,как он перепрыгнул через бетонный забор). У меня ничего не вышло,и я пошел к шлагбауму,дабы проникнуть на территорию Трам. Депо

За мной зачем то побежал гражданин который совсем не имел ко всему этому отношения (Это вмешательство в RP процесс). Так как вы убежали далеко,и я не смог бы вас догнать,я начал применять огнестрельное оружие,т.к при условии что у нас нет другого способа остановить преступника мы имеем право открывать по нему огонь. Когда я начал стрелять с АК-47 я якобы попал в гражданина который вмешивается в РП процесс. Но я во первых в него не попадал - это я понял сразу. А во-вторых если бы я в IRL в него попал(Будучи сотрудником ГИБДД) То у него бы пошла кровь,а как таковой он не отыграл. Далее я пытался достать дигл,в замену АК-47,но как вы уже поняли безуспешно,т.к. у меня тогда произошёл какой то баг с клавиатурой.

Далее я продолжил бежать за вами,и к моему удивлению ко мне начал подбегать гражданин которого я якобы подстрелил. Он начал спрашивать у меня на бегу причины стрельбы по вам (её я уже указал выше - не было других способов остановить вас). Я никак не реагировал на него,так как отыгрывал РП процесс с преступником. После я увидел откуда выбежал преступник,и побежал за ним только с одной целью : Обезвредить его,ибо так могло продолжать бесконечно. Я достал дигл и застрелил преступника - Это все мои объяснения

Так же,со вашей стороны (Ivan_Olsen) Я увидел огромное большинство НРП действий,и по сути в жалобе вы указали 2 одинаковые причины - которые подразумеваются под разными статьями.

Ожидайте видео доказательства всего , что происходило

https://radikal.ru/video/oqFr7wN9VIh -  а вот и оно

Зачем так много текста? Расстрелян я был по какому пункту? Никакому.

Также, подмечу для Вас, просто стрельба, и стрельба в людном - два разных пункта.

Попрошу наказать сотрудника.

Также, на видео от сотрудника видно выдачу розыска. Так что разберёмся и с этим моментам.

Сотрудник у меня попросил документы. (Сказал просто Ваши, но не уточнил какие.)

Я ему ответил документы кошки подойдут? На что получил молчание.

Решил передать документы кошки. После чего спрашиваю, подойдёт?

На что он отвечает - что нет, Ваши документы. И я начинаю передавать свои документы.

И сотрудник меня объявляет в розыск. Не считаю данный розыск - верным.

Также, пересмотрев видео от сотрудника. Увидел на моменте 3:40 (Также, 2:25.) - Нонрп ган.

Сотрудник убрал дигл и взял шокер, но ничего из этого не отыграл.

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Что значит зачем так много текста? Это уже моё право. Причину расстрела указал. На моих док-вах видно,что я говорю про ваши документы. Вы отыгрываете что передаете доку-ы по прежнему кошки,если вы говорите что эжо не так - предъявите док-ва. Про НРП ган - если вы невнимательно читаете,то скажу,что у меня был баг с оружием,и оно само доставалось когда хотелось

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
12 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал:

Что значит зачем так много текста? Это уже моё право. Причину расстрела указал. На моих док-вах видно,что я говорю про ваши документы. Вы отыгрываете что передаете доку-ы по прежнему кошки,если вы говорите что эжо не так - предъявите док-ва. Про НРП ган - если вы невнимательно читаете,то скажу,что у меня был баг с оружием,и оно само доставалось когда хотелось

Само досталось? И вы сами решили воспользоваться им? 

Не пытайтесь тут обманывать, это карается.

Поделиться сообщением

Daniel_Wazovskiy

Пересмотрев ваши и сотрудника доказательства, пришел к выводу:
Сотрудник будет наказан за нарушение 3.19, 3.16, 3.9 УМВД; 5.7 ВПФ.
Также сотрудник будет наказан за NonRP запрос ориентировочного розыска.
Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
21 минуту назад, Daniel_Wazovskiy сказал:

Пересмотрев ваши и сотрудника доказательства, пришел к выводу:
Сотрудник будет наказан за нарушение 3.19, 3.16, 3.9 УМВД; 5.7 ВПФ.
Также сотрудник будет наказан за NonRP запрос ориентировочного розыска.
Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Хотелось бы также услышать комментарий с розыском. Ведь сотрудник потом не ответил на вопрос.

Поделиться сообщением

Daniel_Wazovskiy

Вы не передавали документы сотруднику, не выходили с автомобиля,
за что и были объявлены в розыск за нарушение 16.5 УК РП.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
4 минуты назад, Daniel_Wazovskiy сказал:

Вы не передавали документы сотруднику, не выходили с автомобиля,
за что и были объявлены в розыск за нарушение 16.5 УК РП.

Посмотрите пожалуйста на временной промежуток.

Розыск был выдан в процессе того как я начал передавать свои документы.

А документы кошки в начале передавал, т.к сотрудники ничего не сказали.

Поделиться сообщением

Daniel_Wazovskiy

Во время запроса розыска, вы передали документы кошки, хотя сотрудник чётко и ясно вам сказал "Документы ваши". 

Изменено пользователем Daniel_Wazovskiy

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
21 минуту назад, Daniel_Wazovskiy сказал:

Во время запроса розыска, вы передали документы кошки, хотя сотрудник чётко и ясно вам сказал "Документы ваши". 

Документы кошки тоже мои (Т.к я соответственно хозяин кошки.), поэтому я потом у сотрудника и переспросил подойдут ли.

На что получил - молчание.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Приветствую. 

Сотрудник будет наказан по пунктам, которые лидер указал выше. 

Розыск выдан верно, документы кошки - это документы именно кошки. Сотрудник же попросил ваши документы, на что вы передали то, что в данный момент никак не связано с ситуацией. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...