Перейти к содержанию
Andrey_Chaadaev

[ГУВД-П] German_Kostyuk

Рекомендуемые сообщения

German Kostyuk

Доброго времени суток, я сотрудник УВД города Приволжска, звать меня Герман КостюкСкажите мне пожалуйста, а я не имею право говорить что я хочу, после того как поймал преступника который от меня уезжает?  
Бред, у каждого человека есть эмоции, и когда у человека получается то что он хочет, у него играют эмоции в теле. Моя цель была поймать Вас, а не убить.

6 часов назад, Andrey_Chaadaev сказал:

У меня один вопрос, где вы видели, что по мотоциклу стреляли? Да и еще в людном месте...

Прошу Вас, пересмотреть видеоматериал внимательнее. Где Вы увидели там людей скажите мне пожалуйста.

3 часа назад, Andrey_Chaadaev сказал:

Увы, я получил свое наказание получил, в виде КПЗ Х2 срок

А теперь прошу внимание СЗФ/Лидера
После того выстрела слова сотрудника: "На нах*й, сюда!",

Отсюда выходит: что его намерение - было убить меня)

Так-же прошу Вас, внимательнее рассмотреть видеоматериал там звучит совсем другое. 

С уважением,

Старший лейтенант  УВД г. Приволжск Герман Костюк.

Kostyuk

Изменено пользователем German Kostyuk
Дополнение.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
8 часов назад, Andrey_Chaadaev сказал:

У меня один вопрос, где вы видели, что по мотоциклу стреляли? Да и еще в людном месте...

На этом видео. Огонь в людном месте разрешен, если на линии огня нет мирных(невинных) граждан.

5 часов назад, Andrey_Chaadaev сказал:

Увы, я получил свое наказание получил, в виде КПЗ Х2 срок

Но это зависит от системы, а не сотрудника.

5 часов назад, Andrey_Chaadaev сказал:

Отсюда выходит: что его намерение - было убить меня)

Не очень хорошее доказательство. Сотрудник может говорить, что хочет сам себе. Сказанное им вполне подходит в эту ситуацию.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Прихожу к решению, что сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора по факту нарушения части 3 статьи 9 ФЗОП. Исходя из положений части 3 статьи 9 ФЗОП, сотрудник обязан действовать в согласии со сложившейся ситуацией и минимизировать ущерб при применении огнестрельного оружия в частности. В нашем же случае, при своевременном анализе ситуации можно было понять тот факт, что открыв огонь беспорядочным и не целенаправленным образом из соответствующего оружия - можно повлечь непоправимые последствия, которые, к сожалению, и случились.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...