German Kostyuk 4 · ID: #21 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я сотрудник УВД города Приволжска, звать меня Герман Костюк. Скажите мне пожалуйста, а я не имею право говорить что я хочу, после того как поймал преступника который от меня уезжает? Бред, у каждого человека есть эмоции, и когда у человека получается то что он хочет, у него играют эмоции в теле. Моя цель была поймать Вас, а не убить. 6 часов назад, Andrey_Chaadaev сказал: У меня один вопрос, где вы видели, что по мотоциклу стреляли? Да и еще в людном месте... Прошу Вас, пересмотреть видеоматериал внимательнее. Где Вы увидели там людей скажите мне пожалуйста. 3 часа назад, Andrey_Chaadaev сказал: Увы, я получил свое наказание получил, в виде КПЗ Х2 срок А теперь прошу внимание СЗФ/Лидера После того выстрела слова сотрудника: "На нах*й, сюда!", Отсюда выходит: что его намерение - было убить меня) Так-же прошу Вас, внимательнее рассмотреть видеоматериал там звучит совсем другое. С уважением, Старший лейтенант УВД г. Приволжск Герман Костюк. Kostyuk Изменено 3 мая, 2021 пользователем German Kostyuk Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #22 Опубликовано 3 мая, 2021 8 часов назад, Andrey_Chaadaev сказал: У меня один вопрос, где вы видели, что по мотоциклу стреляли? Да и еще в людном месте... На этом видео. Огонь в людном месте разрешен, если на линии огня нет мирных(невинных) граждан. 5 часов назад, Andrey_Chaadaev сказал: Увы, я получил свое наказание получил, в виде КПЗ Х2 срок Но это зависит от системы, а не сотрудника. 5 часов назад, Andrey_Chaadaev сказал: Отсюда выходит: что его намерение - было убить меня) Не очень хорошее доказательство. Сотрудник может говорить, что хочет сам себе. Сказанное им вполне подходит в эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #23 Опубликовано 4 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #24 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте. Прихожу к решению, что сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора по факту нарушения части 3 статьи 9 ФЗОП. Исходя из положений части 3 статьи 9 ФЗОП, сотрудник обязан действовать в согласии со сложившейся ситуацией и минимизировать ущерб при применении огнестрельного оружия в частности. В нашем же случае, при своевременном анализе ситуации можно было понять тот факт, что открыв огонь беспорядочным и не целенаправленным образом из соответствующего оружия - можно повлечь непоправимые последствия, которые, к сожалению, и случились. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться