Andrey_Chaadaev 92 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Svetlana_Kievskaya 2. Никнейм сотрудника: German_Kostyuk 3. Суть жалобы: DB 4. Доказательства: вот Изменено 1 мая, 2021 пользователем Andrey_Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, Натали Рон. Сотрудник работает в УВД-П. Исправьте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2021 Исправил, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2021 Видеозапись отредактирована. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 5 минут назад, Natali_Ron сказал: Видеозапись отредактирована. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников. Не понимаю каким образом она тут отредактирована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 Доброго времени суток, я сотрудник УВД города Приволжска, звать меня Герман Костюк. Судя по видеоматериалу предоставленный Вами выше видно что видеозапись была обрезана, пожалуйста предоставьте полный видеоматериал, дабы не было недопониманий. С уважением, Старший Лейтенант УВД г. Приволжск Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. Удалена звуковая дорожка. Если это не так, то почему на этом видео из жалобы на вас звук есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2021 вопрос можно?, каким образом тут повлиял звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2021 То есть вы не отрицаете факта редактирования видео? Значит вы сами говорите, что нарушены правила подачи жалоб, но требуете рассмотрения. Гениально. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Примечаний про то, влияет ли редактирование на возможность увидеть нарушение не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2021 2 минуты назад, Alexey Grom сказал: То есть вы не отрицаете факта редактирования видео? Где вы это увидели?) Здесь я вижу наглый уход от темы, поэтому дождусь ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2021 Как минимум вы не отрицаете факт редактирования, а наоборот пытаетесь его оправдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2021 Ожидайте повторного ответа от лидера, который будет заключать в себе итог рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2021 До конца понять, кто или что вас убило я не могу. Звука выстрелов нет, анимации прицеливания у сотрудника я тоже не наблюдаю. Возможно вас убил тот же голод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Alexey Grom сказал: Возможно вас убил тот же голод. Увы: На видео прекрасно виден выстрел(пулю) и кровь от попадания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2021 Выстрела я не вижу, отыгровок пистолета от сотрудника тоже. А вот кровь да. У сотрудника запрошены объяснения по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2021 4 минуты назад, Alexey Grom сказал: Выстрела я не вижу В Ютубе есть замечательная функция "воспроизведение со скоростью 0.25" Попрошу Вас ее воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #17 Опубликовано 2 мая, 2021 Доброго времени суток, я сотрудник УВД города Приволжска, звать меня Герман Костюк. Предоставляю Вам видеоматериал с моей стороны (видеоматериал ). На данном видеоматериале видно что я стрелял по колесу, и исходя по пингу Вашему попало в Вас, тем самым были Вы убиты, но у меня был выстрел по колесу. С уважением, Старший Лейтенант УВД г. Приволжск Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #18 Опубликовано 2 мая, 2021 Сотрудник действительно стрелял по колесу, что видно на скорости 0,25. Наказывать кого-то в данной ситуации не совсем корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #19 Опубликовано 3 мая, 2021 7 часов назад, German Kostyuk сказал: я стрелял по колесу 5 часов назад, Alexey Grom сказал: Сотрудник действительно стрелял по колесу, У меня один вопрос, где вы видели, что по мотоциклу стреляли? Да и еще в людном месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #20 Опубликовано 3 мая, 2021 8 часов назад, Alexey Grom сказал: Наказывать кого-то в данной ситуации не совсем корректно Увы, я получил свое наказание получил, в виде КПЗ Х2 срок 9 часов назад, German Kostyuk сказал: Предоставляю Вам видеоматериал с моей стороны (видеоматериал ). На данном видеоматериале видно что я стрелял по колесу, и исходя по пингу Вашему попало в Вас, А теперь прошу внимание СЗФ/Лидера После того выстрела слова сотрудника: "На нах*й, сюда!", Отсюда выходит: что его намерение - было убить меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться