Timur_Saltikov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Timur_Saltikov 2. Никнейм сотрудника: Kanye_Winner 3. Суть: Сотрудник не вёл со мной РП процесса. НРП вантед. Лица не видел(стекло разбито в крошку), документов не передавал. Отдел неизвестен, укажу Мирный, узнаю - поменяю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mPErEQ72SF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanye_Winner 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравия желаю! На связи Старшина Канье Виннер. Я тот самый сотрудник который подал на вас розыск. Объясню сразу был запрос с ГИБДД объявить вас в розыск. Так как ГИБДД запросили вас объявить в розыск, я и объявил. За собой нарушение не вижу. Ожидаем ответа Следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Saltikov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 Нет подписи ГИБДДшника (когда выдаётся розыск по наводке указывается by *ник сотрудника* *город сотрудника*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanye_Winner 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Старшина Канье Виннер. Сотрудник ГИБДД запросил срочно объявить вас в розыск. Я не успел дописать by *ник сотрудника* *город*. Так как он сказал *Срочно* я ему и срочно объявил в розыск. И ещё сотрудники ГИБДД не могут подавать в розыск. Сотрудник ГИБДД поторопился и я тоже поторопился. За собой нарушении не вижу. Ожидаем ответа Следящих! Изменено 2 мая, 2021 пользователем Kanye_Winner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте. Запросил док-ва у сотрудника по поводы выдачи розыск. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanye_Winner 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравия желаю! На связи Старшина ГУ МВД г.Мирный Канье Виннер. Есть ещё вопросы? С уважением Старшина ГУ МВД г.Мирный Канье Виннер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2021 Снова здравствуйте! ___________________________________ Док-ств от сотрудника не дождался, ибо их нету. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств! Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanye_Winner 0 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравия желаю! На связи Старшина Канье Виннер. Начальник ГУ МВД, смысл оплачивать гражданину компенсацию? Если сотрудники ГИБДД запросили обьявить его в розыск значит что-то натворил. Думаю у гражданина нет больше ко мне претензии. Ожидаем ответа от гражданина который подал на меня жалобу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2021 Приветствую! При выдаче розыска от сотрудников ГИБДД должна быть соответствующая пометка, т.к. ее не было, и доказательств Вашего нарушения у сотрудника нет, он получит предупреждение за отсутствие доказательств. Ожидаем Ваш счёт для перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanye_Winner 0 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я больше не являюсь сотрудником ГУ МВД г. Мирный Всего доброго!-сказал улыбнувшись. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Kanye_Winner Тех.неполадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2021 Сотрудник более не работает в ГУ МВД, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение