Вышел раскурить 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mosaic_Alfredo2. Никнейм сотрудника: Sergey_Tokoyama3. Суть жалобы: Выдал розыск на меня, когда я нахожусь в тонировке, не давал ему ВУ и так же авто без номера. Так же позже, когда мы были в авто и ушли от погони, встали в скрытно место, где нет камер, нас нашли и даже знали что мы в авто, хотя авто "Фулл" тонер. Так же очень хочу увидеть опру от т. Полицейского 4. Скриншот/видео доказательство: Кликабельно Изменено 1 мая, 2021 пользователем Mosaic_Alfredo Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2021 Доброго времени суток. Начнем. Вы стояли нарушая статью 12.19.1 КоАП, а именно: Цитата 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Я к вам подошел дабы пресечь нарушение, вы же в свою очередь после недолгого разговора закрыли окно и уехали от меня, тем самым нарушили 1.7 УК РП, за что и были объявлены в розыск: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Розыск был выдан на автомобиль по таким приметам как: цвет авто, марка, модель, повреждения, цвет колес, номера (а точнее их отсутствие) и тд., но системно розыск на авто выдать нельзя поэтому розыск выдается на водителя. Далее. Начав оперативно розыскные действия, мы нашли вас в порту, в поиске нам помог "оперативный дежурный" следящий за вами по камерам видеонаблюдения, соотвественно камеры около БУ есть, и не одна где вас и увидели что вы уехали в порт, а так же при подъезде к порту я увидел похожее авто которое и было объявлено в розыск. Далее по тонировке, "фулл тонера" не бывает иначе вы бы не видели куда ехали соответственно если подойти близко, то можно увидеть что там сидят люди. Док-ва вашего нарушения 12.19.1 КоАП а так же 1.7 УК РП: Ну и то, как мы вас обнаружили: Надеюсь объяснил все понятно. Остались ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вышел раскурить 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2021 Получается 108 тонер для вас шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2021 Повторю еще раз, "фулл тонера" Не бывает, почему я объяснил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вышел раскурить 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 Рассмотрим такую ситуацию: допустим я еду в погоне на трассе Приволжск-Невский, где камеры стоят на начале и конце трассы. И сверну в деревню Азино, где успешно пересяду в другое авто в тонировке. Выеду на трассу и другу дам своё авто, на которое ориентировка. И вы погонитесь за моим авто или через систему поиска нарушителя (радар) найдёте меня в другом авто? Так же, на других серверах, таких как 02-04 полицейские видят фулл тонер и никого не видят в авто (иногда отыгрывают /try).Так же в жизни, ты сидишь в авто, в котором 5% светопропускаемость. Сотрудник полиции никак не узнает, есть ли кто-то внутри, если только там не включен свет. 22 минуты назад, Sergey_Tokoyama сказал: Повторю еще раз, "фулл тонера" Не бывает, почему я объяснил выше. Получается здесь мы за РП, а когда ищем через радар, это не Фулл рп проект (Гениально). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 Почему же в жизни полицейский не увидит при светопропускаимости 5% сидящего в авто человека? Если подойти в плотную к авто и присмотрется, заметить будет возможно, тем более ваше авто было заведено. А по поводу "ищем через радар", нам этим радаром пользоваться никто и ничто не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вышел раскурить 0 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 16 минут назад, Sergey_Tokoyama сказал: Почему же в жизни полицейский не увидит при светопропускаимости 5% сидящего в авто человека? Если подойти в плотную к авто и присмотрется, заметить будет возможно, тем более ваше авто было заведено. А по поводу "ищем через радар", нам этим радаром пользоваться никто и ничто не запрещает. В любом случае даже если оно заведено, это не значит, что там кто-то есть (для нас с другом, оно было заглушено). Покажите мне хоть одно задержание, где сотрудники увидели человека через тонировку. Так и не ответили на вопрос про пересадку в другую машину. Вы же будете искать по радару, а не по авто. А потом будет «У нас не фулл РП проект». Если не фулл РП проект, так пусть будет фулл тонер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2021 Приветствую. Розыск выдаётся по приметам автомобиля и персонажа. 100% тонировки существовать не может, ибо тогда автомобиль превращается в дом на колёсах без возможности передвижения, так как управлять автомобилем не будет представляться возможным. В данном случае, Вас можно было подать в розыск по одежде, очертаниях лица, причёска. Автомобиль можно было подать по марке авто, его модели, отсутствию номерных знаков, цвет автомобиля и дисков, наличие тонировки, побитого заднего бампера. Назвать порт малолюдным местом не могу, также как и малоохраняемым. Обычно в портах расставлены камеры слежения, а также охрана. С ответом сотрудника согласен, с его стороны нет нарушений. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вышел раскурить 0 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2021 6 часов назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Приветствую. Розыск выдаётся по приметам автомобиля и персонажа. 100% тонировки существовать не может, ибо тогда автомобиль превращается в дом на колёсах без возможности передвижения, так как управлять автомобилем не будет представляться возможным. В данном случае, Вас можно было подать в розыск по одежде, очертаниях лица, причёска. Автомобиль можно было подать по марке авто, его модели, отсутствию номерных знаков, цвет автомобиля и дисков, наличие тонировки, побитого заднего бампера. Назвать порт малолюдным местом не могу, также как и малоохраняемым. Обычно в портах расставлены камеры слежения, а также охрана. С ответом сотрудника согласен, с его стороны нет нарушений. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Лица он моего не мог видеть, так как моё стекло в авто было ПРИоткрыто (отыграл через /me) и позже его закрыл. Так же если он выдаёт розыск на автомобиль, то если я пересяду в другое авто, меня вы всё ровно найдёте, а как? Не понятно. (70000iq полиция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2021 Даже с приоткрытым окном лицо можно увидеть, также как и через тонировку. В городе (да и не только) есть целое море камер, по которым видно чуть ли не каждый шаг каждого гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вышел раскурить 0 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2021 2 часа назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Даже с приоткрытым окном лицо можно увидеть, также как и через тонировку. В городе (да и не только) есть целое море камер, по которым видно чуть ли не каждый шаг каждого гражданского. Прямо в порту на контейнерах, которые каждый раз перевозятся с места на место (Гений). Как ты в щель увидишь лицо полностью? Да и через тонировку пойди увидь. Или вы в жизни тонировку в круг не видели, где ничего не видно, даже в упоре снаружи. (Почему-то на 02-04 серверах «Фулл» тонер есть, зато на 01 такого нет, это же не РЭПЭшно (может вы в жизни не ездили с в машине с тонировкой в круг? Сидишь внутри и всё видишь, т.к. светит солнце или фары, с помощью которых дорога освещается и ты видишь изнутри всё, а снаружи тебя не видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2021 Не понимаю, причём тут контейнеры, и то что их перевозят с места на место. 100% не существует в рамках RP, иначе это превратится в дом на колесах, я это писал выше. Также сотрудники могут включить логику, если с автомобиля никто не выходил, понятное дело что в нём еще кто-то сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вышел раскурить 0 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2021 55 минут назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Не понимаю, причём тут контейнеры, и то что их перевозят с места на место. 100% не существует в рамках RP, иначе это превратится в дом на колесах, я это писал выше. Также сотрудники могут включить логику, если с автомобиля никто не выходил, понятное дело что в нём еще кто-то сидит. Факта выхода из авто у Вас и не может быть. По игровому времени мы стояли там 10 минут и мы могли спокойно уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Boyd 3 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответами сотрудника и лидера. В розыск Вас можно было подать по Вашим особым приметам и приметам Вашего авто. Также соглашусь, что абсолютной тонировки в рамках РП существовать не может. С близкого расстояния вполне реально увидеть, находится ли кто-то в машине. Просвечивание тонировки солнцем в одну сторону не работает. Какой-то процент света, попадающего в автомобиль из одного окна, может помочь увидеть через другое окно, что происходит в салоне. Остаются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вышел раскурить 0 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2021 А, тонера фулл по РП нет, зато поиск через /wanted это РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2021 Что Вы видите не RP в поиску по /wanted? У сотрудников нет Вашего чёткого местоположения, есть примерная зона Вашего местонахождения. Сотрудники не могут знать, где Вы конкретно находитесь, могут только предполагать и проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #17 Опубликовано 3 мая, 2021 Доброго времени суток, Солидарен с ответами лидера и его сотрудника. Все действия игроков были в рамках РП. Конкретного поиска по точке у них нет. Поиск через /wanted дает лишь приблизительное местонахождение. Имеются какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #18 Опубликовано 4 мая, 2021 Вопросов не возникло, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...