Перейти к содержанию
Daniel_Sandro

[ГУВД-П] Aslan_Radjapov

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Sandro

1. Ваш никнейм: Daniel_Sandro
2. Никнейм сотрудника: Aslan_Radjapov
3. Суть жалобы:  Ехал на машине друга и из неоткуда появляется сначала 1 патрулька, потом вторая. Как меня нашли? Я не знаю. Потом после 2 предупреждений об остановке начали стрельбу.

4. Доказательства: https://youtu.be/gAisUi8G8Cg

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Здравствуйте.
Вас приветствует заместитель начальника УВД по городу Приволжска, Натали Рон.
Жалоба передана сотруднику. 
Так же Ваши слова

Цитата

Как меня нашли? Я не знаю.

Вы были обнаружены по камерам, которые находятся на столбах, по ним отслеживали Ваш путь.
Так же было было более 3-х предупреждений. 
Доказательства Тык

Изменено пользователем Natali_Ron

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
Только что, Natali_Ron сказал:

Так же было было более 3-х предупреждений. 
Доказательства Тык

Это было в конце. На перекрестке было 2 предупреждения об остановке 

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

И так же отвечу Вам на счет стрельбы.
Стрелял не сотрудник Aslan_Radjapov.  

Пересмотрите внимательно кто стрелял по Вам.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

День добрый. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор Гром.

34 минуты назад, Daniel_Sandro сказал:

Ехал на машине друга и из неоткуда появляется сначала 1 патрулька, потом вторая. Как меня нашли?

В городе, а тем более в местах вроде ТТУ установлены камеры, по которым вас найти не сложно.

34 минуты назад, Daniel_Sandro сказал:

Потом после 2 предупреждений об остановке начали стрельбу.

Огонь открывали сотрудники из УВД г. Невский, напишите на них отдельную жалобу в этом же разделе. Однако по факту огонь открыт верно, так как ФЗ "О Полиции" гласит:

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Вы поехали четко в служебный автомобиль, протаранили его и чуть не сбили сотрудников ОМОН. Огонь открыт верно.

Ответ от сотрудника не слишком нужен, но пусть он ответит, дабы не нарушать ПДСФ.
Нарушений за сотрудниками не замечено.

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Так же что бы Вам было легче приложу скрин из Вашей видеозаписи с моментом кто же снял оружие с плеч Тык
Это к словам Генерала-майора Грома. 

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
Цитата

Вы были обнаружены по камерам, которые находятся на столбах, по ним отслеживали Ваш путь.

Где я могу найти карту с этими камерами?

И также, раз меня нашли по камера, хотелось бы увидеть доказательства от лица сотрудника, на которых меня просматривали по камерам.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
6 минут назад, Daniel_Sandro сказал:

Где я могу найти карту с этими камерами?

Нигде. Подумайте сами о том, где они могут или должны быть установлены. А вообще необходимая информация об этом есть в должностной инструкции:

Цитата

Поиск гражданина

/wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. 

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
Цитата

Нигде. Подумайте сами о том, где они могут или должны быть установлены.

По вашей логике камеры есть на каждом столбе?

Поделиться сообщением

Alexey Grom
1 час назад, Daniel_Sandro сказал:

По вашей логике камеры есть на каждом столбе?

Не на каждом, но их достаточно, дабы охватить примерно 90% города. Ну или хотя бы основные места в городе, к которым относится ТТУ в том числе.

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro

Камеры на территории ТТУ являются Муниципальными и записи с них запросить за 1 минуту невозможно

Поделиться сообщением

Alexey Grom
9 минут назад, Daniel_Sandro сказал:

Камеры на территории ТТУ являются Муниципальными и записи с них запросить за 1 минуту невозможно

Как минимум возле ТТУ на перекрестках имеются камеры, фиксирующие нарушения ПДД. Они государственные.

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro

1. Лицом я не смотрел на камеры (На видео это видно)
2. Машина не моя, а моего друга.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
20 минут назад, Daniel_Sandro сказал:

1. Лицом я не смотрел на камеры (На видео это видно)

Это не имеет значения, по одежде, росту и иным приметам не сложно вас опознать на камерах.

20 минут назад, Daniel_Sandro сказал:

2. Машина не моя, а моего друга.

На камерах все равно прекрасно видно, как вы садитесь в автомобиль. Но даже если иначе, все равно покажите мне, как здесь сотрудники могли узнать, что вы на чужом автомобиле:

2H7eWS5.png

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
Цитата

Это не имеет значения, по одежде, росту и иным приметам не сложно вас опознать на камерах.

На меня составили ориентировку? По каким приметам вы меня собрались искать? Одежда? Ее легко можно сменить

Цитата

На камерах все равно прекрасно видно, как вы садитесь в автомобиль. Но даже если иначе, все равно покажите мне, как здесь сотрудники могли узнать, что вы на чужом автомобиле:

Так на каких камерах? Сначала вы мне говорите, что они на перекрестках и они фиксируют нарушение ПДД, потом каким-то образом их радиус и угол обзора увеличивается и видно вход в ТТУ, кто и в какой одежде садиться в авто ~200 метрах от светофора.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
3 часа назад, Daniel_Sandro сказал:

На меня составили ориентировку? По каким приметам вы меня собрались искать? Одежда? Ее легко можно сменить

Одежда, лицо, шрамы, голос, походка, рост и т.д.

3 часа назад, Daniel_Sandro сказал:

Так на каких камерах? Сначала вы мне говорите, что они на перекрестках и они фиксируют нарушение ПДД, потом каким-то образом их радиус и угол обзора увеличивается и видно вход в ТТУ, кто и в какой одежде садиться в авто ~200 метрах от светофора.

На входе в метро тоже стоят камеры, с которых будет неплохо видно, как вы выехали на дорогу от ТТУ. На самом ТТУ тоже стоят камеры. В любом случае сотрудники никак не могут понять, на каком вы автомобиле и как выходили, садились и т.д. 

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro

Добрый вечер, ранее я уже отвечал, что камеру на ТТУ муниципальные или частные, следовательно, на метро они тоже муниципальные или частные. Полиции, как таковая, не имеет камер, максимум на территории УВД. Все камеры находятся в принадлежности к ГИБДД. Вы, как лидер УВД, должны это понимать. Ежели вы хотите искать меня по особым приметам, как это происходит в реальной жизни, походке, и тому подобному, что вы написали выше, то и наводка должна тоже поступать не сразу, т.к. мы пытаемся отыграть РП. Получается вы сами себе противоречите, указывая на РП приметы, используя НонРП способ нахождения.
Вести разговор с вами я считаю бессмысленным, давайте просто будем ждать ответа следящей администрации.

Изменено пользователем Daniel_Sandro
Корректировки

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Добрый вечер, ранее я уже отвечал, что камеру на ТТУ муниципальные или частные, следовательно, на метро они тоже муниципальные или частные. Полиции, как таковая, не имеет камер, максимум на территории УВД. Все камеры находятся в принадлежности к ГИБДД. Вы, как лидер УВД, должны это понимать.

Чисто логически раз нельзя купить условное ТТУ, как бизнес, то оно является государственным. То, что все камеры находятся в принадлежности к ГИБДД не играет роли, так как сотрудники не сами запрашивают с них запись, для передачи оперативной информации есть дежурный.

жели вы хотите искать меня по особым приметам, как это происходит в реальной жизни, походке, и тому подобному, что вы написали выше, то и наводка должна тоже поступать не сразу, т.к. мы пытаемся отыграть РП. Получается вы сами себе противоречите, указывая на РП приметы, используя НонРП способ нахождения.

Как мы по вашем должны понимать, когда должна поступить эта наводка? Мы не ясновидящие, чтобы понимать, что вы вышли из автомобиля возле ТТУ и не проходили под камерами, пока мы сами находимся в условном Приволжске и только собираемся за вами выехать.

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro

Повторюсь, на данном этапе разговор с вами считаю бессмысленным. Буду ждать ответа от СЗФ и доказательств о составлении ориентировки по "приметам" от сотрудника

Изменено пользователем Daniel_Sandro

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro

День добрый. Прошло больше 24 часов, ответа от сотрудника нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...