Albi_Becker 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Albi_Becker 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shishkin, Jonathan_Brown 3. Суть жалобы: сотрудники сначала остановили меня за нарушение правил эксплуатации аварийной сигнализацией. Ок, ладно. Спустя минут 10 разборок, я случайно нажал на CTRL и ударил сотрудника на против, сделал я это случайно, извинился перед сотрудником в voice, затем написал в /b откат. Но сотрудникам было пофигу, тк полиция 02-о чувствует себя богами. И эти сотрудники без разбирательств вызвали второй наряд, который и повязал меня, плюсом прилетел еще и штраф на 10 тысяч. На реплее через radeon релайв видно, на 1:03 как я случайно ударил сотрудника. Помимо того, что сотрудник Jonathan_Brown неадекватный, не знает что такое РП процесс, не знает что такое отыгровки, не знает КоАП. ( Чтобы назвать статью, его напарник 10 минут лазил на форуме... ) Так еще и не обратил внимание на откат, а просто начал орать что я его там бью и убиваю. Полиция 02, уже привыкли все к вам...... Только никто с вами ничего не сделает. 4. Доказательства: https://youtu.be/dAT895reCjE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Вы нарушили правила подачи жалобы. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Здравия Желаю! Это Джонатан Браун,Заместитель Командира Специализированной Роты | Сотрудник ГИБДД г.Невский | .Ваше жалоба составлена не по форме. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Jonathan_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albi_Becker 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2021 Не понимаю вашей логики. Музыки не было, в войс чат никто ничего не говорил. Вы хоть смотрели запись? А почему у меня Radeon ReLive не записал звук - так это проблемы драйверов AMD, не редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 Наказание в данной ситуации выдано не верно, так как случайный удар вы откатили сразу же. Напишите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shishkin 3 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте,ответ был дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться