Перейти к содержанию
Albi_Becker

[ГИБДД-Н] Vladimir_Shishkin, Jonathan_Brown

Рекомендуемые сообщения

Albi_Becker

1. Ваш никнейм: Albi_Becker
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shishkin, Jonathan_Brown
3. Суть жалобы: сотрудники сначала остановили меня за нарушение правил эксплуатации аварийной сигнализацией. Ок, ладно. Спустя минут 10 разборок, я случайно нажал на CTRL и ударил сотрудника на против, сделал я это случайно, извинился перед сотрудником в voice, затем написал в /b откат. Но сотрудникам было пофигу, тк полиция 02-о чувствует себя богами. И эти сотрудники без разбирательств вызвали второй наряд, который и повязал меня, плюсом прилетел еще и штраф на 10 тысяч. На реплее через radeon релайв видно, на 1:03 как я случайно ударил сотрудника. 
Помимо того, что сотрудник Jonathan_Brown неадекватный, не знает что такое РП процесс, не знает что такое отыгровки, не знает КоАП. ( Чтобы назвать статью, его напарник 10 минут лазил на форуме... ) Так еще и не обратил внимание на откат, а просто начал орать что я его там бью и убиваю. Полиция 02, уже привыкли все к вам...... Только никто с вами ничего не сделает.

4. Доказательства:  https://youtu.be/dAT895reCjE

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.

Вы нарушили правила подачи жалобы.

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Здравия Желаю! Это Джонатан Браун,Заместитель Командира Специализированной Роты | Сотрудник ГИБДД г.Невский | .Ваше жалоба составлена не по форме.

Изменено пользователем Jonathan_Brown

Поделиться сообщением

Albi_Becker

Не понимаю вашей логики. Музыки не было, в войс чат никто ничего не говорил. Вы хоть смотрели запись? А почему у меня Radeon ReLive не записал звук - так это проблемы драйверов AMD, не редкость.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Наказание в данной ситуации выдано не верно, так как случайный удар вы откатили сразу же. 

Напишите банковский счет для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Shishkin

Здравствуйте,ответ был дан. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...