Adams_Nevitskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Clemento2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Polanev4. Суть жалобы: Упоминание родных (семьи), я считаю это оск моей семьи и меня. (качество к сожалению при рендере ухудшилась и забыл включить микрофон в обс, чтобы записывалось, что я говорю.)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 58 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнём разбор. На ваших доказательствах не видно полной ситуации, поэтому прекреплю видео от своего лица *кликабельно*. Произошло ДТП, я решил оформляться, после того как я и вы вышли из авто вы сказали "Когда я был в семье" (таймкод 0:40) после я через некоторое время говорю - "Врать тоже в семье научили?" (тайм код 2:50) так как вы начали зоблуждать сотрудника ДПС нарушая статью 1.9 УК РП (жаль я был в АФК в момент ДТП). От вас я хочу услышать, про какую семью вы вели речь в самом начале (0:40). Изменено 1 мая, 2021 пользователем Makar_Polanev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2021 Начнем с того, что вы не знаете, про какую Я говорю семью, будь то РП семья (Например:Пиваскины) или же просто РП семья с мамой, папой и т.д. или же Я вообще про реальную жизнь говорил, Я этого не уточнял. Упоминание семьи есть упоминание семьи. Вы просто не имеете права каким либо образом упоминать семью не зная,о какой именно семье идет речь, так же, этим вашим высказыванием "Врать вас тоже в семье научили" Вы оскорбили меня и мою семью, А это, как Я думаю вы знаете, нарушение ВПС и ФзОП. Прошу выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора и провести с ним беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 58 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Adams_Clemento сказал: Начнем с того, что вы не знаете, про какую Я говорю семью, будь то РП семья (Например:Пиваскины) или же просто РП семья с мамой, папой и т.д. или же Я вообще про реальную жизнь говорил, Я этого не уточнял. Что могу сказать... Я отталкивался от того, что вы говорили именно в РП чат, поэтому я уже мог предположить, про какую семью идёт речь ибо именно РП семьи (Муж, жена) с вероятностью 99% у вас нет, а в преступной семье вы могли быть. Так что, то что я упомянул преступную семью не нарушение. Ну а если вы говорили про реальную семью (из реальной жизни) то тут вы уже МГ-шили и так же нарушали ВПС. 9 минут назад, Adams_Clemento сказал: "Врать вас тоже в семье научили" Вы оскорбили меня и мою семью, И всё же, какую семью преступную (типо Пиваскины), РП (Муж, жена) или реальную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 Почему вы так уверены, что у меня по РП нет семьи? И причем тут жена или муж? Я вам про одно, вы мне про другое. МГ наказывается мутом, а вот упом. Родных баном. Так же хочу увидеть как Я нарушил ВПС? Чем? Так же не важно какой чат, РП, не РП, факт в том, что вы упомянули семью, а это запрещено ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 58 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Уважаемый Адамс, будьте добру, уточните про какую скмью вы вели речь в самом начале (в моём видео 0:40) После этого дам следующий ответ Изменено 1 мая, 2021 пользователем Makar_Polanev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 Это не влияет в данной ситуации, ведь упом.родных запрещено в любой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 58 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Adams_Clemento сказал: Это не влияет в данной ситуации, ведь упом.родных запрещено в любой форме. Ну как это не влияет? Ещё как влияет, так как если вы имеете в виду преступную семью, то это не считается именно за упомянание родных, а если действительно РП семью (Вы и жена) во что я очень сомневаюсь, то это уже считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2021 Если для вас это влияет, то Я имел в виду семью РП (папа, мама и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 58 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Adams_Clemento сказал: Если для вас это влияет, то Я имел в виду семью РП (папа, мама и т.п.) В таком случае вы тоже упомянули родных! Хоть и своих, но упомянули же, ниже прикрепил ваши же слова, что упом. родных наказывается в любой форме 25 минут назад, Adams_Clemento сказал: ведь упом.родных запрещено в любой форме. Так же ещё могу добавить, что в ВПС конкретного пункта "Упомянание родных нет, есть оскорбление родных", ну а я в свою очередь лишь задал вопрос, научили ли вас врать в семье, но никак не оскарбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Этим вы намекнули на то, что моя семье в РП, не воспитала меня, что в моей семье врут, что моя семья не воспитанная и Я считаю это оском. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Adams_Clemento Чуть довыразил мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 58 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2021 6 минут назад, Adams_Clemento сказал: Этим вы намекнули на то, что моя семье в РП, не воспитала меня, что в моей семье врут и Я считаю это оском. На моём опыте (а это почти год) было несколько таких жалоб по типу оскарбил, но по факту просто задал не очень приятный вопрос (как сейчас впринцепе). Ждём ответа лидера, мне добавить более нечего, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2021 Приветствую. Не является оскорблением/упоминанием семьи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #14 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте. Посоветовавшись с ГА, пришли к тому, что нарушения пункта 5.11 ВПС тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2021 Вопросов нет, спасибо. Можете закрывать. Всего Доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...