Axel_Faretti 45 · ID: #21 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Перевел 200 тысяч. https://imgur.com/gallery/1vw21RH два раза по 100 Так-же если что-то этому гражданину не нравится,пускай меня накажут как положено пусть пишет кому хочет,угрозы тут не к чему,выплату возращает и затем что-то говорит. Так-же https://imgur.com/gallery/iWFNLgb данные док-ва говорят что гражданин не особо то и умный. Ожидаю ответ от Следящих (конечный ответ) по этому делу мне уже самому надоело сидеть каждый день проверять тут что-то. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #22 Опубликовано 4 мая, 2021 Т.к. мой вердикт Вас не устраивает, тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #23 Опубликовано 5 мая, 2021 Приветствую. Тему взял на рассмотрение, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #24 Опубликовано 6 мая, 2021 Изучил жалобу. Я так понимаю, претензия к тому, что Вы были с мутом, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #25 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Да, все верно, у меня претензии, как он играет с тем, у кого мутИ далее, сотрудник не знает о новой системе (на тот момент, со дня обновления системы, 7 дней прошло) "пробивания отпечатков пальцев" или же "дактилоскопию" У меня даже доказательства есть к моим словам, могу предоставить в вк, если надо будет Изменено 7 мая, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #26 Опубликовано 7 мая, 2021 По поводу его отыгровок с игроком, у которого есть мут - будет наказан за перевод РП, так как у Вас не было возможности отыграть, а значит человек не дал Вам выбора в этой ситуации. По поводу дактилоскопии - попрошу лидера или СЗФ объяснить ему эту систему. Компенсацию Вам перевели, сотрудника накажу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться