Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Martin_Henriksson 2. Ник сотрудника: Artem_Polskiy 3. Суть: У данного сотрудника было более 70 тысяч штрафов, то есть он нарушил 3.2 КоАП РП, это уже 5.29 ВПФ. Далее сотрудник решил устроить погоню, что ему запрещено делать. Сотрудник РЖД многократно нас подрезал, вследствие чего мы и открыли огонь, так как это угроза жизни сотрудникам. Далее он выбежал и начал баннихопить, что запрещено делать при погоне. Как только жигули было в тотале, сотрудник магическим образом испарился. Ремонт жигулисту оплатил и помог дотолкать до СТО. Ожидаю ответа от сотрудника, СЗФ, Лидера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-rQrhrEiw_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Semenov 5 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте, я Начальник депо Артемий Семёнов. На ваших доказательствах вижу нарушение пункта 5.29 сотрудником. Сотруднику будет выдан строгий выговор за 5.29 ВПФ (Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции.).Жалоба передана ГС/ЗГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Britalion 20 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте, Я помощник главного следящего за РЖД. Вижу на Ваших доказательствах 5.29 ВПФ(Нарушение УК, КоПР и т.п.), за что сотрудник получит строгий выговор. Так же Я увидел BH при пешей погоне, что запрещено пунктами 5.11 ВПФ и 6.2.2 ВПС, за это сотрудник получит выговор и блокировку на сервере. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться