Morty_Ryze 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Moretti 2. Никнейм сотрудников: Igor_Kiv, Aby_Banditsiy 3. Суть жалобы: выдача штрафа пассажиру авто а не его вадителю + выдача звезд так же пассажиру+ попытка вытащит пассажира из авто за место водителя 4. Скриншот/видео доказательство**: Выдача штрафа, Скрин выдачи звезд и так же скрин из консоли где видно кто выдал штраф Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Morty_Ryze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) И так доброй ночи, я тот самый игрок Igor_Kiv. Сразу довожу до вашего сведения, что Olga_Schneider не работает в рядах ОГИБДД по городу Невский. Так же доказательства с консоли не принимаются. Касательно выдачи вам штрафа в размере 20500 рублей. Штраф вам был выдан по статье 2.20 Уголовного Кодекса Республики Провинция, а именно за ложный вызов специализированных служб. Статья: Спойлер Статья 2.20. Ложный вызов гос. организации в указанное место наказывается административным штрафом в сумме 20.500 рублей. Вы вызвали сотрудников полиции 3 раза, на все ваши вызовы мы приехали в течение 5 минут с момента его поступления (даже меньше). Вас там не оказалось, в связи с этим вам был выписан штраф. Доказательства вашего нарушения: 1 ложный вызов от вас- "Нажмите" 2 ложный вызов от вас "Нажмите" Как понятно из доказательств, что мы прибыли на вызов в течение 1 минуты с момента его поступления, а вас там уже не было. Доказательства как мы узнали вашу личность - "Нажмите" Если у вас остались какие-либо вопросы по теме, то задавайте. Жалоба передана лидеру. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Igor_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 Добрый вечер! Жалоба составлена не по форме, доказательства предоставлены из консоли и я не вижу полной ситуации. На счёт выдачи штрафа - сотрудник предоставил все док-ва вашего нарушения статьи. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morty_Ryze 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 15 минут назад, Kirill_Utkin сказал: Добрый вечер! Жалоба составлена не по форме, доказательства предоставлены из консоли и я не вижу полной ситуации. На счёт выдачи штрафа - сотрудник предоставил все док-ва вашего нарушения статьи. Вопросы по теме остались? так вы чат мой смотрите на видео и у вас еще будут вопросы? 15 минут назад, Kirill_Utkin сказал: Добрый вечер! Жалоба составлена не по форме, доказательства предоставлены из консоли и я не вижу полной ситуации. На счёт выдачи штрафа - сотрудник предоставил все док-ва вашего нарушения статьи. Вопросы по теме остались? Я вызывал полицию по факту хищения человека тоесть меня а сотрудники полиции проигнорили призывы помощи еще и штраф вхуярили охуенно вы работает я вам скажу) Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Morty_Ryze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 7 часов назад, Morty_Ryze сказал: так вы чат мой смотрите на видео и у вас еще будут вопросы? Я вызывал полицию по факту хищения человека тоесть меня а сотрудники полиции проигнорили призывы помощи еще и штраф вхуярили охуенно вы работает я вам скажу) И снова здравствуйте! Во-первых, предоставьте доказательства, где вы кричали в /s что вас похители при сотрудниках полиции. Во-вторых, если вы в заложниках, то каким образом вы смогли достать телефон и вызвать сотрудников полиции. В третьих, с вамиш слов "похититель" находился рядом, когда вы кричали призыв о помощи. Если бы "похищенный человек" орал при "похитители" что он в заложниках, то я думаю, что вас как минимум должны были оглушить или как максимум убить (отыгровок таких я не вижу). Поэтому если вы действительно были в заложниках, то сразу вопросы: каким образом вы туда попали? Каким образом вы при похитители вызывали полицию? Каким образом вы (судя по чату) кричали призыв о помощи прямо перед преступником и он вам ничего не сделал? Изменено 1 мая, 2021 пользователем Igor_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morty_Ryze 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 5 часов назад, Igor_Kiv сказал: И снова здравствуйте! Во-первых, предоставьте доказательства, где вы кричали в /s что вас похители при сотрудниках полиции. Во-вторых, если вы в заложниках, то каким образом вы смогли достать телефон и вызвать сотрудников полиции. В третьих, с вамиш слов "похититель" находился рядом, когда вы кричали призыв о помощи. Если бы "похищенный человек" орал при "похитители" что он в заложниках, то я думаю, что вас как минимум должны были оглушить или как максимум убить (отыгровок таких я не вижу). Поэтому если вы действительно были в заложниках, то сразу вопросы: каким образом вы туда попали? Каким образом вы при похитители вызывали полицию? Каким образом вы (судя по чату) кричали призыв о помощи прямо перед преступником и он вам ничего не сделал? Ну поехали, 1 похититель дебил как это можно было заметить, а вызвать полицию не состовляет труда даже не вытаскивая телефон просто зажать 2 клавиши звука на нем, 2 Док-ва что я кричал перед сотрудниками тут каким образом вы туда попали? Вызвал такси приехал этот тип связал меня и возил по городу хз чего он хотел добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 На ваших доказательствах отсутствует НикНейм => (если вы этого не знали) что если невидно никнеймов игрока, то ваши /s, /w, say, войс чат и т.д. не слышат. Так что ничем мы вам не могли помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2021 Доброго времени суток. На Ваших док-вах я не вижу момента выдачи розыска, только штраф. 1) Полиция среагировала на Ваши крики, что видно на видео. Про второе же видео - на нём не видно ника, а значит сотрудника нельзя считать виновным. Также хочу заметить, что сотрудники вряд ли услышали бы крики: что в реальности, сквозь закрытые окна и на таком расстоянии, что в игре, чат распространяется не так далеко. 2) Док-ва выдачи штрафа предоставлены, штраф выдан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...