𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Gurkan_Dremirez 2. Никнейм сотрудника: Mathew_Oil 3. Суть: Не предоставил мне Удостоверение свое. Сказал только "Здравия Желаю" + выдал 16,5 Ук.РП. Прошу мне предоставить доказательство если не будет попрошу мне выплатить компенсацию в размере 300.000 тысяч РУБЛЕЙ! + Я ему не давал паспорт! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MGwO2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 Привет,есть ещё и видео но я не знаю откуда его взять я снимал с НВидео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 Добрый день. Видео не будет , файл поврежден. (Клик) По поводу удостоверения смысла говорить нету , т.к нету видео. Записи с видеокарты NVIDIA сохраняются в папку "Видео" на компьютере. (Клик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 Хорошо,жду компенсацию 300.000р. + Вас забанили на 6 дней. Я так рад + СВГ в копилочку. Совет: не стреляй в городе. По правилам стрелять можно через 3 минуты!!! + Ты не удостоверил мою личность. Может ты увидел что чел на рапторе дай-ка я дам ему розыск. Ждём ответа от Лидера/админов. Видео скоро скину. С праздником. Счастливой Пасхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2021 Да,компенсацию жду 300.000р и щас кину видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2021 https://youtu.be/gXeZ32UVEKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2021 [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Расспишите таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2021 Прив,посмотри сам. Мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2021 [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Заметил на вашем видео стрельбу без особой причины. насчёт вердикта затрудняюсь дать ответ, ибо сотрудник находится в блокировке. Ожидайте ответ Лидера / СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. К вердикту выше (наказание за отсутствие доказательств), сотрудник так же будет наказан за 5.12 ВПФ. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #14 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться