Nikolay_Budarin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Scally_Moretti 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Allenov 4. Суть жалобы: Док-ва нарушения в студию пожалуйста. И нормально розыск мертвым выдавать? 5. Доказательства: https://imgur.com/a/JDWbREl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте, Док-ва предоставлю позже. Но заранее скажу что в Провинции нет такой штуки как "смерть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский, ожидаем док-ва от сотрудника. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Roman_Sudılovskı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 И снова здравствуйте. Вы были обьявлены в розыск мною исходя из: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Вы меня задавили,после чего нарушили статью описанную выше. Как я ранее сказал,в провинции нет такой штуки как СМЕРТЬ. Док-ва ниже. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Budarin 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 А, то есть, вы лежите на дороге, а 2 звезды за это мне? Понимаю, вопросов не имею, всегда был в шоке от УВН-Н, ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 И так. Как мы видим, сотрудник был в сознании, соответственно мог передать Ваши данные оперативному дежурному. Однако хамское поведение было не по отношению к сотруднику. Посему статья 1.4 была выдана неверно. Ожидаем ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Розыск выдан неверно. Сотруднику будет выдан письменный выговор. Предоставьте банковский счёт для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Не согласен с ответом следящего администратора. Я спросил у админов, все сказали что это слово мат. Тем более в рп Изменено 1 мая, 2021 пользователем Artem_Allenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2021 Слово - мат, однако оно было употреблено не в Вашу сторону. Соответственно это хамское отношения не к сотруднику, а к гражданскому. Это уже другая статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2021 Могу предоставить док-ва как это было адресовано мне. Тем более думаю в видео достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2021 Моё решение после закрытия жалобы можете обжаловать в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2021 Уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...