Перейти к содержанию
Aha

[УГИБДД-М] Dmitiy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Fernandez
21 минуту назад, Aha сказал:

Погоня не начилась, погоня начинается после крика в мегафон об остановке. Дабы началась погоня должен быть был крик в мегафон его не было и мне выдали розыск за намеренный побег. Если не было крика в мегафон об остановке как я должен знать идет ли погоня за мной или нет? От кого я ушел намеренно? Почему я не знаю о погоне.

Хорошо, просто посмотрите какие номера у меня и назовите их.

Укажите мне пункт в УД, пожалуйста, который гласит о том, что погоня начинается после предупреждений. Да, стрельба разрешена после 3 предупреждений, а вот сама погоня... А так же, второе видео от сотрудника (таймкод 00:05) указывает тот факт, что Вы поняли, что погоня за Вами, и когда сотрудник приближался к Вам, Вы давили на педаль газа, не смотря на светофоры. По поводу номеров - я смотрел запись с телефона, но сейчас же с ПК, хорошо, их нет, но, приметы автомобиля явные есть. 

Поделиться сообщением

Aha

Сама погоня начинается после крика в мегафон об остановке. Я мог не знать, что за мной ведеться погоня. Да я развернулся на сплошной, но за это звезды не дают, я не ушел от погони т.к я не был уведомлен о погоне.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez
1 час назад, Aha сказал:

Сама погоня начинается после крика в мегафон об остановке. Я мог не знать, что за мной ведеться погоня. Да я развернулся на сплошной, но за это звезды не дают, я не ушел от погони т.к я не был уведомлен о погоне.

Не во всех случаях это происходит так. В мегафон приходит предупреждение, когда позади Вас экипаж, в случае, если преступника не догнать - погоня начинается, подключая другие экипажи. Поэтому, в данном случае, я не вижу нарушения от сотрудника, т.к. нет такого правила, которое бы обозначало начало погони. 

Поделиться сообщением

Aha

Вы используете данное, только тогда когда вам выгодно. Зимой была подобная ситуация, сотрудник починил авто после подъехал и крикнул в мегафон. Я же в свою очередь написал на это жалобу - *ТЫК*. На что РУКОВОДИТЕЛЬ ПЕРВОГО СЕРВЕРА ПИШЕТ - Погоня начинается после объявления в мегафон об остановке.
И нынешний полковник УВД-Н (на которого была жалоба) пишет тоже самое! 
Данная тема закрылась с вердиктом, что погоня начинается после крика в мегафон!!! Вы из меня идиота не делайте.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez
6 минут назад, Aha сказал:

Вы используете данное, только тогда когда вам выгодно. Зимой была подобная ситуация, сотрудник починил авто после подъехал и крикнул в мегафон. Я же в свою очередь написал на это жалобу - *ТЫК*. На что РУКОВОДИТЕЛЬ ПЕРВОГО СЕРВЕРА ПИШЕТ - Погоня начинается после объявления в мегафон об остановке.
И нынешний полковник УВД-Н (на которого была жалоба) пишет тоже самое! 
Данная тема закрылась с вердиктом, что погоня начинается после крика в мегафон!!! Вы из меня идиота не делайте.

Вы так же пытаетесь выкрутиться из ситуации, говоря, что Вас реально было догнать. Сравнили свой автомобиль с мотоциклом. Так же, на записях сотрудника отчётливо слышна координация от сотрудников. А так же, возьмём пример из жизни - если патрульное авто (мотоцикл) летит со включенными СГУ и маячками, водители пропускают автомобиль, а не стараются играть в перегонки, давя на педаль газа. В особенности, если позади несётся автомобиль с СГУ. Вы хотите сказать, что Вы не виновны ? Не делайте из себя невиновного. Будем судить логически.

Поделиться сообщением

Aha

Он был очень далеко, я не как не мог увидеть (была тонировка) и услышать (закрытые окна и далеко был сотрудник).

Если вы хотите судить логически - Я мог просто быстро кататься потому-что мне это нравится или же спешить куда-либо не обращая внимания на сотрудника т.к я смотрю на дорогу и держу руль и еду на большой скорости. Если я не заметил сотрудника в далеке ( и не было крика в мегафон об остановке ), то где уход от сотрудника? Где он? Мне кинули розыск за уход, а было ли сказано мне остановится и прижаться к обочине, м..?

Пустая дорога еду быстро, какие перегонки если он даже и близко со мной не был.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez
36 минут назад, Aha сказал:

Он был очень далеко, я не как не мог увидеть (была тонировка) и услышать (закрытые окна и далеко был сотрудник).

Если вы хотите судить логически - Я мог просто быстро кататься потому-что мне это нравится или же спешить куда-либо не обращая внимания на сотрудника т.к я смотрю на дорогу и держу руль и еду на большой скорости. Если я не заметил сотрудника в далеке ( и не было крика в мегафон об остановке ), то где уход от сотрудника? Где он? Мне кинули розыск за уход, а было ли сказано мне остановится и прижаться к обочине, м..?

Пустая дорога еду быстро, какие перегонки если он даже и близко со мной не был.

Я указал Вам тот момент, где рядом с Вами был сотрудник, точнее, позади Вас. Вы пишите, что у Вас были закрыты окна. Вы кричали в закрытые окна, когда подъезжали к сотрудникам ? С такими выводами мы с Вами зайдём в тупик. Хорошо, предупреждений не было (или Вы их просто не видели, но судить не могу, с Вашей стороны нет доказательств), но, почему Вы считаете, что Вам не могли выдать розыск ? Почему нонРП в данном случае ? Не было предупреждений, хорошо, а камеры то никто не отменял, как и прочие элементы, по которым можно человека объявить в розыск. Как никак, видеорегистратор. Даже сейчас, в наше время, стоят те же радары, потом приходят штрафы водителю. Разве тоже нонРП ?

Поделиться сообщением

Aha

Хорошо, выдали они розыск по приметам авто, откуда они знают меня (человека сидящего за рулем)? И как они нашли меня в другом городе в другом авто на пассажирском 
Причем тут камеры. За что мне выдали розыск...Правильно за намеренный уход, а от кого я уходил если я не был уведомлен в погоне?

Пусть ст.Адм выскажет свое мнение тоже, может оно более понимающее т.к между нами идут бесконечные повторения, я считаю вас не правым, а вы считате меня не правым. Тему сразу не закрывать)

Как никак погоня начинается после крика в мегафон, дабы уведомить игрока, что он участвует в рп процессе.

И машину без гос рег знаков невозможно найти по камерам.

Изменено пользователем Aha

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez
57 минут назад, Aha сказал:

Хорошо, выдали они розыск по приметам авто, откуда они знают меня (человека сидящего за рулем)? И как они нашли меня в другом городе в другом авто на пассажирском 
Причем тут камеры. За что мне выдали розыск...Правильно за намеренный уход, а от кого я уходил если я не был уведомлен в погоне?

Пусть ст.Адм выскажет свое мнение тоже, может оно более понимающее т.к между нами идут бесконечные повторения, я считаю вас не правым, а вы считате меня не правым. Тему сразу не закрывать)

Как никак погоня начинается после крика в мегафон, дабы уведомить игрока, что он участвует в рп процессе.

И машину без гос рег знаков невозможно найти по камерам.

Согласен. Передам жалобу на рассмотрение ГС за ГИБДД. 

Поделиться сообщением

Aha
19 часов назад, Aha сказал:

Выскажите свое мнение на данное, мне интересно.
Ладно бы если были бы признаки погони, а сотрудник забыл бы кинуть пред я бы еще понял.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день, 

не имею возможности ответить пока что.

Благодарю за ожидание. 

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

являюсь Главным Следящим за ГИБДД.

Да, за вами шла погоня. Однако летящий автомобиль с СГУ и маячками не всегда может означать то, что сотрудники находятся в погоне, а погоня именно за вами.

В АР ГИБДД ясно прописано следующее:

Спойлер

3.1 | Сигналы сотрудника участникам дорожного движения должны подаваться четко и быть понятны для участников дорожного движения.

[Примечание: при подаче предупреждения об остановке игрок должен увидеть это предупреждение, для этого при подаче предупреждения нужно видеть никнейм игрока]

3.2 | Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, при необходимости с применением жезла или диска с красным сигналом (световозвращателем), направленной на транспортное средство

Требований об остановке транспортного средства не было. А значит и розыск на авто без номеров и с тонировкой выдан некорректно. Системы подачи в розыск автомобиля у нас также нет.

Действия сотрудника в данной ситуации были неправомерны. Прямого проявления НонРП действий тут не вижу, следовательно и блокировки по ВПС быть не может.

За данное действие сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор за неправомерную выдачу розыска.

От вас попрошу предоставить банковский счёт, куда будет переведена компенсация.

Поделиться сообщением

Aha

Я хотел бы хорошую компенсацию т.к те же сотрудники кинули звезды после они же приехали за мной в другой город по этому розыску и расстреляли авто в тотал (без предупреждение об открытые огня), забрали в/у сроком 4 дня. Из-за данного действия я был 4 дня без прав и починил авто, ремонт обошелся 100.000+ и все это из-за данного розыска.

Мой счет - 918810

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Начу сейчас с того, что сотрудник уволен из рядов УГИБДД с ОЧС.

Согласно пункту 4.4.3 КоАП окончательную сумму компенсации назначаю вам я.

Она составит 80 тысяч рублей. О выведении ТС из строя, а также лишении вас ВУ речи тут не шло.

Док-ва перевода компенсации: https://imgur.com/a/8vFMymx

Вопросов у вас не возникло.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...