Nikolay_Fernandez 181 · ID: #21 Опубликовано 5 мая, 2021 21 минуту назад, Aha сказал: Погоня не начилась, погоня начинается после крика в мегафон об остановке. Дабы началась погоня должен быть был крик в мегафон его не было и мне выдали розыск за намеренный побег. Если не было крика в мегафон об остановке как я должен знать идет ли погоня за мной или нет? От кого я ушел намеренно? Почему я не знаю о погоне. Хорошо, просто посмотрите какие номера у меня и назовите их. Укажите мне пункт в УД, пожалуйста, который гласит о том, что погоня начинается после предупреждений. Да, стрельба разрешена после 3 предупреждений, а вот сама погоня... А так же, второе видео от сотрудника (таймкод 00:05) указывает тот факт, что Вы поняли, что погоня за Вами, и когда сотрудник приближался к Вам, Вы давили на педаль газа, не смотря на светофоры. По поводу номеров - я смотрел запись с телефона, но сейчас же с ПК, хорошо, их нет, но, приметы автомобиля явные есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #22 Опубликовано 5 мая, 2021 Сама погоня начинается после крика в мегафон об остановке. Я мог не знать, что за мной ведеться погоня. Да я развернулся на сплошной, но за это звезды не дают, я не ушел от погони т.к я не был уведомлен о погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #23 Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Aha сказал: Сама погоня начинается после крика в мегафон об остановке. Я мог не знать, что за мной ведеться погоня. Да я развернулся на сплошной, но за это звезды не дают, я не ушел от погони т.к я не был уведомлен о погоне. Не во всех случаях это происходит так. В мегафон приходит предупреждение, когда позади Вас экипаж, в случае, если преступника не догнать - погоня начинается, подключая другие экипажи. Поэтому, в данном случае, я не вижу нарушения от сотрудника, т.к. нет такого правила, которое бы обозначало начало погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #24 Опубликовано 5 мая, 2021 Вы используете данное, только тогда когда вам выгодно. Зимой была подобная ситуация, сотрудник починил авто после подъехал и крикнул в мегафон. Я же в свою очередь написал на это жалобу - *ТЫК*. На что РУКОВОДИТЕЛЬ ПЕРВОГО СЕРВЕРА ПИШЕТ - Погоня начинается после объявления в мегафон об остановке. И нынешний полковник УВД-Н (на которого была жалоба) пишет тоже самое! Данная тема закрылась с вердиктом, что погоня начинается после крика в мегафон!!! Вы из меня идиота не делайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #25 Опубликовано 5 мая, 2021 6 минут назад, Aha сказал: Вы используете данное, только тогда когда вам выгодно. Зимой была подобная ситуация, сотрудник починил авто после подъехал и крикнул в мегафон. Я же в свою очередь написал на это жалобу - *ТЫК*. На что РУКОВОДИТЕЛЬ ПЕРВОГО СЕРВЕРА ПИШЕТ - Погоня начинается после объявления в мегафон об остановке. И нынешний полковник УВД-Н (на которого была жалоба) пишет тоже самое! Данная тема закрылась с вердиктом, что погоня начинается после крика в мегафон!!! Вы из меня идиота не делайте. Вы так же пытаетесь выкрутиться из ситуации, говоря, что Вас реально было догнать. Сравнили свой автомобиль с мотоциклом. Так же, на записях сотрудника отчётливо слышна координация от сотрудников. А так же, возьмём пример из жизни - если патрульное авто (мотоцикл) летит со включенными СГУ и маячками, водители пропускают автомобиль, а не стараются играть в перегонки, давя на педаль газа. В особенности, если позади несётся автомобиль с СГУ. Вы хотите сказать, что Вы не виновны ? Не делайте из себя невиновного. Будем судить логически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #26 Опубликовано 5 мая, 2021 Он был очень далеко, я не как не мог увидеть (была тонировка) и услышать (закрытые окна и далеко был сотрудник). Если вы хотите судить логически - Я мог просто быстро кататься потому-что мне это нравится или же спешить куда-либо не обращая внимания на сотрудника т.к я смотрю на дорогу и держу руль и еду на большой скорости. Если я не заметил сотрудника в далеке ( и не было крика в мегафон об остановке ), то где уход от сотрудника? Где он? Мне кинули розыск за уход, а было ли сказано мне остановится и прижаться к обочине, м..? Пустая дорога еду быстро, какие перегонки если он даже и близко со мной не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #27 Опубликовано 5 мая, 2021 36 минут назад, Aha сказал: Он был очень далеко, я не как не мог увидеть (была тонировка) и услышать (закрытые окна и далеко был сотрудник). Если вы хотите судить логически - Я мог просто быстро кататься потому-что мне это нравится или же спешить куда-либо не обращая внимания на сотрудника т.к я смотрю на дорогу и держу руль и еду на большой скорости. Если я не заметил сотрудника в далеке ( и не было крика в мегафон об остановке ), то где уход от сотрудника? Где он? Мне кинули розыск за уход, а было ли сказано мне остановится и прижаться к обочине, м..? Пустая дорога еду быстро, какие перегонки если он даже и близко со мной не был. Я указал Вам тот момент, где рядом с Вами был сотрудник, точнее, позади Вас. Вы пишите, что у Вас были закрыты окна. Вы кричали в закрытые окна, когда подъезжали к сотрудникам ? С такими выводами мы с Вами зайдём в тупик. Хорошо, предупреждений не было (или Вы их просто не видели, но судить не могу, с Вашей стороны нет доказательств), но, почему Вы считаете, что Вам не могли выдать розыск ? Почему нонРП в данном случае ? Не было предупреждений, хорошо, а камеры то никто не отменял, как и прочие элементы, по которым можно человека объявить в розыск. Как никак, видеорегистратор. Даже сейчас, в наше время, стоят те же радары, потом приходят штрафы водителю. Разве тоже нонРП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #28 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Хорошо, выдали они розыск по приметам авто, откуда они знают меня (человека сидящего за рулем)? И как они нашли меня в другом городе в другом авто на пассажирском Причем тут камеры. За что мне выдали розыск...Правильно за намеренный уход, а от кого я уходил если я не был уведомлен в погоне? Пусть ст.Адм выскажет свое мнение тоже, может оно более понимающее т.к между нами идут бесконечные повторения, я считаю вас не правым, а вы считате меня не правым. Тему сразу не закрывать) Как никак погоня начинается после крика в мегафон, дабы уведомить игрока, что он участвует в рп процессе. И машину без гос рег знаков невозможно найти по камерам. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #29 Опубликовано 5 мая, 2021 57 минут назад, Aha сказал: Хорошо, выдали они розыск по приметам авто, откуда они знают меня (человека сидящего за рулем)? И как они нашли меня в другом городе в другом авто на пассажирском Причем тут камеры. За что мне выдали розыск...Правильно за намеренный уход, а от кого я уходил если я не был уведомлен в погоне? Пусть ст.Адм выскажет свое мнение тоже, может оно более понимающее т.к между нами идут бесконечные повторения, я считаю вас не правым, а вы считате меня не правым. Тему сразу не закрывать) Как никак погоня начинается после крика в мегафон, дабы уведомить игрока, что он участвует в рп процессе. И машину без гос рег знаков невозможно найти по камерам. Согласен. Передам жалобу на рассмотрение ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #30 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 19 часов назад, Aha сказал: Хорошо, выдали они розыск по приметам авто, откуда они знают меня (человека сидящего за рулем)? И как они нашли меня в другом городе в другом авто на пассажирском Выскажите свое мнение на данное, мне интересно. Ладно бы если были бы признаки погони, а сотрудник забыл бы кинуть пред я бы еще понял. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #31 Опубликовано 6 мая, 2021 Добрый день, не имею возможности ответить пока что. Благодарю за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #32 Опубликовано 7 мая, 2021 Добрый день, являюсь Главным Следящим за ГИБДД. Да, за вами шла погоня. Однако летящий автомобиль с СГУ и маячками не всегда может означать то, что сотрудники находятся в погоне, а погоня именно за вами. В АР ГИБДД ясно прописано следующее: Спойлер 3.1 | Сигналы сотрудника участникам дорожного движения должны подаваться четко и быть понятны для участников дорожного движения. [Примечание: при подаче предупреждения об остановке игрок должен увидеть это предупреждение, для этого при подаче предупреждения нужно видеть никнейм игрока] 3.2 | Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, при необходимости с применением жезла или диска с красным сигналом (световозвращателем), направленной на транспортное средство Требований об остановке транспортного средства не было. А значит и розыск на авто без номеров и с тонировкой выдан некорректно. Системы подачи в розыск автомобиля у нас также нет. Действия сотрудника в данной ситуации были неправомерны. Прямого проявления НонРП действий тут не вижу, следовательно и блокировки по ВПС быть не может. За данное действие сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор за неправомерную выдачу розыска. От вас попрошу предоставить банковский счёт, куда будет переведена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #33 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Я хотел бы хорошую компенсацию т.к те же сотрудники кинули звезды после они же приехали за мной в другой город по этому розыску и расстреляли авто в тотал (без предупреждение об открытые огня), забрали в/у сроком 4 дня. Из-за данного действия я был 4 дня без прав и починил авто, ремонт обошелся 100.000+ и все это из-за данного розыска. Мой счет - 918810 Изменено 8 мая, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #34 Опубликовано 8 мая, 2021 Начу сейчас с того, что сотрудник уволен из рядов УГИБДД с ОЧС. Согласно пункту 4.4.3 КоАП окончательную сумму компенсации назначаю вам я. Она составит 80 тысяч рублей. О выведении ТС из строя, а также лишении вас ВУ речи тут не шло. Док-ва перевода компенсации: https://imgur.com/a/8vFMymx Вопросов у вас не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться