Aha 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shapi_Abdulatipov2. Никнейм сотрудника: Dmitiy_Daimler3. Суть жалобы: Просто так пришел розыск по наводке. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 1 мая, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалобу видел, ответ ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 Добрый день! Вновь ошиблись отделом ДПС, сотрудник числится в рядах УГИБДД города Мирный, исправьте жалобу на соответствующий отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2021 Ожидаю исправление, после отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Street 19 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Приветствую. В розыск вас подали не просто так. Сначала, вы нарушили, остановившись на трассе а потом и вовсе развернулись через две сплошные. Я поехал за вами но вы решили уехать, это была ваша большая ошибка. После, вас нашли в Приволжске и пытались остановить повторно, но вы не желали. Надеюсь более вопросов не возникнет. Все доказательства: Изменено 1 мая, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Street 19 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aha 0 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Розыск был выдан ранее. Начало погони за ферари не вижу (крика в мегафон об остановке не было, я мог не знать, что за мной кто-либо едет т.к вы очень далеко и криков в мегафон не было), значит погоня не началась. После этого, я уже еду в другой машине на пассажирском находясь в другом городе ( что видно на скрине где мне выдали розыск ) и мне приходит розыск, за что он? Изменено 2 мая, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2021 А зачем вы уезжали у таксопарка, если вы якобы ничего не нарушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aha 0 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Предупреждения об остановке не было, значит погоня не началась. А у таксопарка я уезжал из-за того, что меня просто так начали окружать сотрудники ( и я уже находился в розыске ) Изменено 2 мая, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте вердикта лидера. Далее уже последует моё рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Street 19 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2021 Ещё раз доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ. Рассмотрев вашу жалобу готов вынести следующий вердикт. Начнём с того что Вы пересекли двойную сплошную разметку - это является нарушением ПДД. Сотрудник заметил это и сел на мотоцикл, после поехал за Вами. Вы ехали достаточно быстро по сравнению с сотрудником, и у него не было возможности Вас догнать, чтобы потребовать от Вас остановиться. Далее, исходя из доказательств предоставленным сотрудником Вы находились в Приволжске и Вас искали сотрудники МВД. Вас нашли у таксопарка и начали пешую погоню во время которой пытались Вас задержать. Во время погони за вами подъехала коричневая ф90 в которую Вы сели, сотрудники предупредили об открытии огня, затем открыли огонь по колёсам ф90 и поехали за ней. Что касается выдачи Вам розыска, у сотрудника к сожалению отсутствуют доказательства его выдачи. Итог: нарушений за сотрудником не наблюдаю, за исключением того что у него отсутствуют доказательства выдачи розыска. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aha 0 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2021 15 часов назад, Maksim_Street сказал: Далее, исходя из доказательств предоставленным сотрудником Вы находились в Приволжске и Вас искали сотрудники МВД. Почему меня искали, за что? Вот это объясните мне Если даже погоня не начиналась, крика в Мегафон не было. Мне кинули розыск за не начавшуюся погоню (которой не было), после же стали искать в приволжске Вот просто, за что и из-за чего началась пешая погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #15 Опубликовано 4 мая, 2021 Тогда вам встречный вопрос: Почему вы стали убегать, если вы как выразились, не знаете за что вас хотели задержать? Почему вы продолжили убегать от полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aha 0 · ID: #16 Опубликовано 4 мая, 2021 Потому-что я уже знаю, что на меня навесили розыск по НРП. И я на тот момент думал это другие сотрудники ( не то кто выдал розыск ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #17 Опубликовано 4 мая, 2021 Индюк тоже думал, да в суп попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #19 Опубликовано 5 мая, 2021 Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу, могу сказать следующее: Я соглашусь с ответом лидера, но не со всем, т.к. сотрудники хоть и не могли Вас догнать, но при повторном обнаружении были обязаны кидать предупреждения. Розыск Вам выдан верно. Почему ? Сотрудник лично своими глазами (да и Вы и Ваше авто могли попасть на видеорегистратор) видел автомобиль, который пересёк двойную сплошную. Началась погоня, но, сотрудник физически на мотоцикле не смог догнать Ваш автомобиль. А остальные экипажи, которые проводили рейд не смогли присоединиться, т.к. выполняли свою работу. А розыск выдан по внешним приметам автомобиля, номерам, как это делается и обычно. У сотрудника доказательства выдачи отсутствуют, конечно, но доказательства Ваших нарушений приложены и сама погоня. В данном случае нонРП розыска я не наблюдаю. За остроумие в ответах с сотрудником будет проведена беседа. Остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aha 0 · ID: #20 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 3 часа назад, Nikolay_Fernandez сказал: Началась погоня, но, сотрудник физически на мотоцикле не смог догнать Ваш автомобиль. Погоня не начилась, погоня начинается после крика в мегафон об остановке. Дабы началась погоня должен быть был крик в мегафон его не было и мне выдали розыск за намеренный побег. Если не было крика в мегафон об остановке как я должен знать идет ли погоня за мной или нет? От кого я ушел намеренно? Почему я не знаю о погоне. 3 часа назад, Nikolay_Fernandez сказал: номерам Хорошо, просто посмотрите какие номера у меня и назовите их. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение