Перейти к содержанию
Aha

[УГИБДД-М] Dmitiy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Aha

1. Ваш никнейм: Shapi_Abdulatipov
2. Никнейм сотрудника: Dmitiy_Daimler
3. Суть жалобы: Просто так пришел розыск по наводке.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 

Изменено пользователем Aha

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Жалобу видел, ответ ожидайте.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Вновь ошиблись отделом ДПС, сотрудник числится в рядах УГИБДД города Мирный, исправьте жалобу на соответствующий отдел.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Ожидаю исправление, после отвечу.

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Приветствую. В розыск вас подали не просто так.
Сначала, вы нарушили, остановившись на трассе а потом и вовсе развернулись через две сплошные. Я поехал за вами но вы решили уехать, это была ваша большая ошибка. После, вас нашли в Приволжске и пытались остановить повторно, но вы не желали. Надеюсь более вопросов не возникнет. Все доказательства:

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aha

Розыск был выдан ранее. Начало погони за ферари не вижу (крика в мегафон об остановке не было, я мог не знать, что за мной кто-либо едет т.к вы очень далеко и криков в мегафон не было), значит погоня не началась. После этого, я уже еду в другой машине на пассажирском находясь в другом городе ( что видно на скрине где мне выдали розыск ) и мне приходит розыск, за что он?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

А зачем вы уезжали у таксопарка, если вы якобы ничего не нарушили? 

Поделиться сообщением

Aha

Предупреждения об остановке не было, значит погоня не началась.

А у таксопарка я уезжал из-за того, что меня просто так начали окружать сотрудники ( и я уже находился в розыске )

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Ожидайте вердикта лидера. Далее уже последует моё рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Ещё раз доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ. Рассмотрев вашу жалобу готов вынести следующий вердикт.

Начнём с того что Вы пересекли двойную сплошную разметку - это  является нарушением ПДД. Сотрудник заметил это и сел на мотоцикл, после поехал за Вами. Вы ехали достаточно быстро по сравнению с сотрудником, и у него не было возможности Вас догнать, чтобы потребовать от Вас остановиться. 
Далее, исходя из доказательств предоставленным сотрудником Вы находились в Приволжске и Вас искали сотрудники МВД. Вас нашли у таксопарка и начали пешую погоню во время которой пытались Вас задержать. Во время погони за вами подъехала коричневая ф90 в которую Вы сели, сотрудники предупредили об открытии огня, затем открыли огонь по колёсам ф90 и поехали за ней. 
Что касается выдачи Вам розыска, у сотрудника к сожалению отсутствуют доказательства его выдачи. 

Итог: нарушений за сотрудником не наблюдаю, за исключением того что у него отсутствуют доказательства выдачи розыска. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aha
15 часов назад, Maksim_Street сказал:

Далее, исходя из доказательств предоставленным сотрудником Вы находились в Приволжске и Вас искали сотрудники МВД.

Почему меня искали, за что? Вот это объясните мне

Если даже погоня не начиналась, крика в Мегафон не было.

Мне кинули розыск за не начавшуюся погоню (которой не было), после же стали искать в приволжске

Вот просто, за что и из-за чего началась пешая погоня.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Тогда вам встречный вопрос: Почему вы стали убегать, если вы как выразились, не знаете за что вас хотели задержать? Почему вы продолжили убегать от полиции?

Поделиться сообщением

Aha

Потому-что я уже знаю, что на меня навесили розыск по НРП. И я на тот момент думал это другие сотрудники ( не то кто выдал розыск ).

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Индюк тоже думал, да в суп попал.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу, могу сказать следующее:

Я соглашусь с ответом лидера, но не со всем, т.к. сотрудники хоть и не могли Вас догнать, но при повторном обнаружении были обязаны кидать предупреждения. Розыск Вам выдан верно. Почему ? Сотрудник лично своими глазами (да и Вы и Ваше авто могли попасть на видеорегистратор) видел автомобиль, который пересёк двойную сплошную. Началась погоня, но, сотрудник физически на мотоцикле не смог догнать Ваш автомобиль. А остальные экипажи, которые проводили рейд не смогли присоединиться, т.к. выполняли свою работу. А розыск выдан по внешним приметам автомобиля, номерам, как это делается и обычно. У сотрудника доказательства выдачи отсутствуют, конечно, но доказательства Ваших нарушений приложены и сама погоня. 

В данном случае нонРП розыска я не наблюдаю. За остроумие в ответах с сотрудником будет проведена беседа. Остались ли у Вас вопросы ?

Поделиться сообщением

Aha
3 часа назад, Nikolay_Fernandez сказал:

Началась погоня, но, сотрудник физически на мотоцикле не смог догнать Ваш автомобиль.

Погоня не начилась, погоня начинается после крика в мегафон об остановке. Дабы началась погоня должен быть был крик в мегафон его не было и мне выдали розыск за намеренный побег. Если не было крика в мегафон об остановке как я должен знать идет ли погоня за мной или нет? От кого я ушел намеренно? Почему я не знаю о погоне.

3 часа назад, Nikolay_Fernandez сказал:

номерам

Хорошо, просто посмотрите какие номера у меня и назовите их.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...