Aha 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shapi_Abdulatipov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Sudilovski4. Суть жалобы: За что розыск? 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
drust 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравия желаю, я состою в рядах УВД-Н, исправьте тег в название жалобы и во втором пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
drust 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 Розыск был выдан по наводке сотрудника УГИБДД-М, доказательства - тык.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 Ник сотрудника который дал наводку? Понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
drust 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2021 38 минут назад, Aha сказал: Ник сотрудника который дал наводку? Понять не могу. Dmitiy_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. Оставьте жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2021 Я понять не могу. Кто дал наводку? Ник + название фракции. Дабы я правильно написал последующую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
drust 0 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2021 2 минуты назад, Aha сказал: Я понять не могу. Кто дал наводку? Ник + название фракции. Дабы я правильно написал последующую жалобу. УГИБДД-М, Dmitiy_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2021 Недостаточно доказательств со стороны сотрудника. Ему будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...