Flory_Good 44 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Имя Фамилия: ДеЛамбо Флори Алексеевич Пол: Мужской Национальность: На половину Русский, на половину Чеченец. Возраст: 28 Лет Дата и место рождения: 11.11.1993 Семья: Не женат, не в отношениях. Место текущего проживания: Приволжск. Описание внешности: Среднего роста, среднего телосложения, не очень спортивный. Особенности характера: Трудолюбивый, добрый, люблю помочь бедным людям. Детство: В 6 лет я пошёл в школу и МВД и учился там отлично. Когда мне исполнилось 11 лет я начал увлекаться структурой ГИБДД. Родители говорили то что структура ГИБДД это очень ненужная и низко оплачиваемая! Родители до последнего утверждали идти работать в ОМОН или Следственный комитет, но я выбрал то что мне по душе. Юность и взрослая жизнь: После окончании школы я пошёл в армию. Через год после армии я метался и не знал куда идти, метался год и в итоге выбрал себе путь государственной организации ГИДД! Настоящее время: Я сейчас работаю в ГИБДД по городу Приволжск. В данный момент в звание капитан. Хочу дойти до Полковника или вообще до генерала. Хобби: Люблю делать автомобили и разными способами их улучшать. В данный момент занимаюсь перепродажей подержанных автомобилей. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Flory_DeLambo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться