Перейти к содержанию
untermensh

[Banditskiy] Жалоба на White_Banditskiy

Рекомендуемые сообщения

untermensh

1. Ваш никнейм: Nikita_Agalackov
2. Название ПГ: Banditskiy
3. Никнейм участника ПГ: White_Banditskiy
4. Суть жалобы: Офф при РП ситуации.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Nikita_Agalakov

Поделиться сообщением

Masayoshi Makise

Здравствуйте.
Мы можем чётко наблюдать значок network troubl'a на видео над игроком, что свидетельствует о вылете. Вылеты не наказываются в подобных ситуациях.
Вопросы?

Поделиться сообщением

untermensh

Собственно, как мне понять, вылетел он или выдернул шнур?

Есть вроде пункт ВПС, который недавно изменили.

6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 

Здесь сказано о том, что вылеты при РП ситуациях так же наказываются. Но, мне хотелось бы узнать, были ли у данного человека более 2 вылетов при различных РП и более 4 вылетов за неделю. 

Поделиться сообщением

Masayoshi Makise

В данной ситуации мы имеем дело именно с пунктом 6.13 ВПС.

Спойлер

6.13 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней.

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю.

Как видите, вылеты наказуемы только от двух в день и от четырёх в неделю. В течении этой недели подобных жалоб на данного игрока не поступало, поэтому и наказания в отношении к нему не будет. 

1 час назад, Nikita_Agalakov сказал:

Собственно, как мне понять, вылетел он или выдернул шнур?

А как это понять мне? У меня ведь тоже не всевидящее око. Если обвиняете человека в чём-то - с вас требуются все доказательства на это что-то. На сервере работает презумпция невиновности, поэтому за вылеты мы и не наказываем (единичные). Мы не можем знать наверняка, спровоцировал ли игрок вылет или у него просто в неудобный момент выключился интернет/вылетел сервер/выключили свет.
Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

untermensh

6.13 ВПС тут не при чём.

У нас не было ареста/погони/похищения/боя.

Была обычная РП ситуация, от которой он благополучно ушел путём вылета.

Как раз таки предугадать выдернул он шнур или нет, достаточно просто.

Вылетел он достаточно быстро, треугольник провисел над ним секунды 2-3 и он пропал. 

Это уже признак намеренного вылета.

Если это был не намеренный вылет, то прошу приложить док-ва от лица самого вылетевшего. 

Поделиться сообщением

Masayoshi Makise

Вопрос поступил тот же, на что я дал ответ выше. Если перечитаете мой ответ, то можете понять что к чему. Так или иначе - вылеты не наказываются в единичных случаях, как этот, и это именно ВЫ должны предоставить доказательства, что это намеренный вылет.
Поскольку дополнительных доказательств от вас не поступило, то считаю, не будет верным растягивать жалобу по одному и тому же вопросу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...