Перейти к содержанию
Heaven_Hill

[ГИБДД-П] Bogdan_Shtefyuk

Рекомендуемые сообщения

Heaven_Hill

Ваш никнейм: Heaven_Hill

2. Никнейм нарушителя: Bogdan_Shtefyuk

3. Описание ситуации: Хочу увидеть свои нарушения со стороны сотрудника.

4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): https://yapx.ru/v/MGVzK

Изменено пользователем THE

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ваша жалоба была передана сотруднику, ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

thepusechka

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, который присутствовал в данной ситуации. Зачем вы щас врёте всем и сами себе? Как там устроили "цирк", так и щас пытаетесь устроить непонятно что. Вы сами были согласны, что ехали 360 км и скинули видеозапись сотруднику в "ВКонтакте", где была видна ваша скорость. тайм код(21:56-22:20) 

Изменено пользователем thepusechka

Поделиться сообщением

Heaven_Hill

Во-первых, в данной сложившийся ситуации, что произошла врали, по-моему, только вы, во вторых не нужно меня как либо провоцировать и оскорблять для меня ваши слова оскорбительны. Теперь к делу, почему сотрудник Bogdan_Shtefyuk приехав не попросил видео регистратор у сотрудника, попросил только у меня ? Так же у сотрудника Fedor_Henderson видно на видеозаписи как он говорил младшему составу, что делать к которому был сам причастен, так же хочу узнать почему сотрудник  Bogdan_Shtefyuk не сделал схемы ДТП (замеры), не составил евро протокол, и так же что не мало важно я ехал на автомагистрали, а данное нарушение КоАП по моему распространяется только в городе, и так же на моей видеозаписи видно как сотрудник Fedor_Henderson нарушил статью 12.38 КоАП. И еще данные сотрудники говорили что у них было ДТП с красной бмв, как бы по этому они оказались на встречной полосе хочу увидеть видео, полное видео доказательство всей ситуации.

Поделиться сообщением

Bogdan_Shtefyuk

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба!

Вот док-во: 

Изменено пользователем bohdan240320

Поделиться сообщением

Heaven_Hill

Во первых на магистрали не стоят скоростные ограничение, там можно ехать с любой скоростью. Во вторых вашей задачей являлось оформить протокол о ДТП так, как я не был согласен на расход, но я не увидел не каких оформлений протокол о дорожно-транспортное происшествие.

Поделиться сообщением

Bogdan_Shtefyuk

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Рассмотрев вашу жалобу, я готов вынести ответ. По вашему видео видно, что вы ехали примерно 360км/час, что не является нарушением ПДД, но вы, также, нарушили статью 10.1  и 10.1.1 ПДД, которая гласит о: 

Цитата

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
10.1.1. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Ваша скорость не обеспечивала вам постоянный контроль за движением, но сотрудник это не учел. Сотрудник выписал вам неправильный протокол (штраф), приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации. 

2 часа назад, THE сказал:

Во вторых вашей задачей являлось оформить протокол о ДТП так, как я не был согласен на расход, но я не увидел не каких оформлений протокол о дорожно-транспортное происшествие.

Сотрудник составил протокол о ДТП. Выше он приложил скриншоты. 

Также сотрудник Fedor_Henderson является сотрудником ГИБДД города Невский, если хотите, то можете отправить на него жалобу. 

С сотрудником будет проведена беседа по поводу всего этого, у вас остались еще дополнительные вопросы?

Изменено пользователем Leonardo Nirwana

Поделиться сообщением

Heaven_Hill

Получается сотрудник останется безнаказанный?

Вот мой банковский счет 197547

Поделиться сообщением

John_Cote

Компенсация будет отправлена в скором времени. 

За такое нарушение будет глупо выдавать письменное взыскание, так как сотрудник только недавно в организации. С ним будет проведена беседа, в которой мы расскажем его ошибки. Ожидайте перевода средств.

Изменено пользователем Leonardo Nirwana

Поделиться сообщением

John_Cote

https://yapx.ru/u/MHeQf  - компенсация. Остались еще вопросы у вас?

Поделиться сообщением

Franklin_White

Компенсация выплачена. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...