deqo 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Frank Farminskiy 2. Никнейм сотрудника: Lari_Palmen3. Суть жалобы: Купил новенькую бмв в автосалоне, не успел доехать до места постановки на учет автомобиля и получаю штраф за отсуствие номеров ( статья 12.2 коап) , в качестве доказательства предоставляю скриншот у сотрудника гибдд есть запись 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey8883 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте я Lari_Palman. Сейчас предоставлю видеозапись о вашем нарушении, и по статьте 12.2 КоАП я имею право выписать вам штраф в размере 10.000 рублей. И я решил это сделать по факту того, что вы поставили на автомобиль небольшую тонировку и цвет фар изменили, а не поехали сразу ставить номера. Запись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
deqo 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Matvey8883 сказал: Здравствуйте я Lari_Palman. Сейчас предоставлю видеозапись о вашем нарушении, и по статьте 12.2 КоАП я имею право выписать вам штраф в размере 10.000 рублей. И я решил это сделать по факту того, что вы поставили на автомобиль небольшую тонировку и цвет фар изменили, а не поехали сразу ставить номера. Запись: Я прямые доказательства предоставил, машина НОВАЯ, и я нахожусь в 500 метрах от гибдд ничего не решает??? Я ехал номера ставить ) тонеровка в машине 70%, фары слегка голубые - ксенон Изменено 30 апреля, 2021 пользователем deqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey8883 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 То что у вас пробег это не решает, штраф я могу выписать в любом случае. Я еще раз повторяю сделал это потому-что вы не поставили сразу номера а сразу тюнинг. И поехали в другой город. С моей стороны нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
deqo 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жду ответа смотрящих, я не согласен с этим нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey8883 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 Окей, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Ещё раз доброго времени суток. В связи с тем что сотрудник удалил канал YouTube доказательств недостаточно. Однако чтобы у Вас не было вопросов почему Вам был выдан штраф я отвечу. Итак. В ПДД Республики Провинция не прописаны сроки постановки государственного номерного знака вследствие чего сотрудники ГИБДД имеют право выдать вам штраф сразу после того как вы купите свой автомобиль. В Вашем же случае сотрудник посчитал что вы специально не ставите номера и выписал Вам штраф по статье 12.2 КоАП, но если я правильно понял ситуацию то сотрудник должен был дать предупреждение или же штраф по статье 12.1 КоАП. Обе статьи приложу ниже. В любом случае в обеих статьях предусмотрено предупреждение, сотрудник мог войти в положение и дать Вам предупреждение. Статья 12.1 КоАП. Спойлер Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра. 12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа или в размере 10.000 рублей. 12.1.2. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи.Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей. Статья 12.2 КоАП Спойлер Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Наказание за повторное нарушение: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей. Если у Вас есть вопросы - задаваний. У вас 12 часов, после жалоба будет закрыта. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Maksim_Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Да, сотрудник мог, конечно, на первый раз сделать предупреждение и проследовать за Вами для оформления номерных знаков, но, и выдав Вам штраф не нарушил уставную документацию. А так же могу сказать, что у Вас недостаточно доказательств, сотрудник мог вовсе не отвечать на Вашу жалобу, т.к. нет факта нарушения на доказательствах (выдачи штрафа). Заключение: Нарушений за сотрудником нет.Остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2021 Еще раз здравствуйте. Данный сотрудник был уволен минут 5 назад из фракции УГИБДД г. Мирный за намеренное нарушение уставной документации, а так же занесен в ОЧС фракций. Думаю, что данный человек вполне понёс своё наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2021 Ответа не поступило, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...