Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Simple 3. Суть: Первый видеоролик 1. Нарушение 5.11 ВПФ (При простом перемещении) - на протяжение всего видео 2. Нарушение 5.2 ВПФ 2.1 Ходьба по колючей проволоке - 1:10 2.2 Открыл дверь автомобиля, хотя такого рядом не было - 2:30 2.3 Бег по автомобилю 4:14 3. Нарушение 4.2 ВПФ (Войс) - 4:43 и далее А также: 4. Нарушение 2.7 Устава МВД, 2.12 устава МВД - на протяжение общения Второй видеоролик: 5. Нарушение 2.18 Устава МВД - 3:05 6. Нарушение 2.20 КоАП РП - 6:19. В случае, если требуется фиксация оформления ГИБДД, сообщите, предоставлю. Надеюсь на объективное рассмотрение жалобы, также интересует ответ сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tgidKBe9TCo, https://youtu.be/FcmTCfFVROo Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Dmitriy_Fetisov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Илья Симпл, по поводу 1 ролика: Где вы увидели БХ при погоне? И ещё по поводу двери, я откатил, если вы даже на записи не увидели, то советую пойти к "Акулисту"... Ход по колючей проволовке? Вы сейчас серьёзно? То есть вы хотите сказать что я в ботинках чувствую проволовку? (Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона), за бег я вам хотел предложить деньги, но передумал из-за вашей наглости! Заплатить мы можем встретиться я дам вам в 2 раза больше и то, на улице лето, сапоги у меня не грязные. По поводу МГ в воис, я вам сказал что я буду говорить в МГ воис и даже если я говорил в МГ воис, это не повод заливать жалобу. По поводу 2.7 и 2.12 Я согласен что я поступил плохо, но вы забыли что я сказал что я буду говорить в МГ воис, я вас предупреждал, держу в курсе и ещё, зачем вы подсматривали за мной как за ребёнком и почему вы подслушивате чужие розговоры? Это уже слежка, а так-же я заметил кое-что в вашем заявлении, почему вы следите за обсолютно каждым сотрудником? Это уже вмешательство в личную жизнь. Со 2 видео роликом: Я просто в шоках, вы влетели в меня на скорости 40 км/ч я увидев вас начал тормозить а вы в свою очередь продолжали ехать, по поводу 2.18 устав МВД, я тренировал свои навыки на езде, по вашему, где мне это делать? Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 - БХ при перемещении, что указано в жалобе - Напомните мне, где указано про допустимость МГ в войс при упоминании? - Формат общения с гражданами вам неизвестен. Более в комментариях сотрудника, за исключением второго пункта данного сообщения не нуждаюсь. Ждём ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 - То-есть по вашей логике каждый человек на Процинции не может БХшить? - 5.8 – [MG] Metagaming – запрещено писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут / Бан голосового чата 30 минут] И да, почему игрокам на провинции нельзя МГшить? Вы хотите сказать что мне нужно напечетать большое предложение за 10 секунд? - Уверенны? Подавайте заявление на гос.портал и попробуйте себя в "шкуре" ППС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2021 Ждём ответа лидера. Точка. (К слову, почти на 100% уверен, что мой опыт в МВД кратно больше вашего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день, перейдём к рассмотрению жалобы: 1. 5.11 ВПФ - если посмотреть ВПФ, то там написано (цитата ниже) что идёт только предупреждение от администрации. В момент записи видео пешей погони не было, а значит сотрудник не будет наказан по данному пункту. Цитата 5.11 - [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Предупреждение (от администрации) при простом перемещении / Выговор при пешей погоне]. 2. 5.2 ВПФ - сотрудник будет наказан за первые два пункта (хождение по колючей проволоке, и посадка преступника с помощью невидимого авто). По поводу третьего пункта - это уже статья 10.4 УК РП, за которую можно наказать только при фиксации от сотрудника МВД (выдача розыска/штрафа). 3. 4.2 ВПФ - сотрудник будет наказан. 4. 2.7 УМВД - сотрудник будет наказан. 5. 2.18 УМВД - сотрудник будет наказан. Итого: сотрудник будет наказан за вышеперечисленные пункты. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера полностью солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться