VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Lacner 2. Никнейм игрока: Mephistophel_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Ку Причина Дм-ма? Жду компенс 410561 на счёт. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=BF48bYfPeuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 Приветствую. Жалоба от 3 лица. Предоставьте ваши док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) хахах,нет. Я требую причину стрельбы с твоих же доков,жалобы на меня. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 Приветствую! Не успеваю ответить в заданный теме срок времени для рассмотрения вашей жалобы. Извиняюсь за временные неудобства. Ожидайте окончательного ответа по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 Приветствую! У вас (Игроков Преступной Группировки против МВД) велась перестрелка. На основании перестрелки, как я вижу по доказательсвам, вас и убили. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 Я не согласен .Я расцениваю это как Дм. Я лишь приземлился ради интереса,и он начал стрелять в меня. Передайте тему Главному Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба передана Главному Администратору сервера. Предупреждаю: Ответ поступит не быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2021 Да, я понимаю, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2021 3 часа назад, Adams_Lancer сказал: Я лишь приземлился ради интереса Бред. Выстрелы очень громкие в рамках РП, даже если ты в наушниках и в вертолете, к тому же, если вы видели, куда приземляетесь, то точно видели стрельбу, не думаю, что сотрудник полиции будет интересоваться, почему стреляют по его товарищам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2021 Вроде как решили мирным путем. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2021 Раз конфликт решён - жалобу закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение