Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Allenov 4. Суть жалобы: Док-ва нарушения в студию пожалуйста. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/MGMqU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте ! Свой ответ предоставлю позже. И снова здравствуйте! Вы были арестованы мною за нарушение 1.1. УК РП исходя из: Цитата Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Вы пришли на собеседование,после того как вы прошли,вы передумали вступить во фракцию и начали творить беспредел на парковке,док-ва ниже. Не думайте что я сотрудник без доказательств. Остались ли у вас вопросы? Ожидайте ответа от Лидера/ Следящего за УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 В чем заключается моя провокация? В том что вы спали,и я сказал вам не спать?) Очень умно и логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 А с чего вы взяли что я спал? Вы тут беспределите на парковке,я должен игнорировать ваше нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 У вас был таймер АФК,я сделал ваш лучше что-бы вы не спали.Я не вижу тут провокаций. Жду ответа Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2021 Если я не подвигал мышкой на 2 секунды,это не значит что я АФК. Продолжать дискуссию с вами не вижу смысла. Ждите ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Приветствую. На док-вах сотрудника действительно присутствует провокация с Вашей стороны. Вы подходили к остальным сотрудникам, явно провоцируя их. Нарушений не вижу, передано следящему. Вопросы? Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Roman_Sudılovskı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Не совсем понимаю где провокация Так как я просто сказал не "спать" Не думаю что это провокация ) Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Ваши действия на видеозаписи сотрудника я, кроме как провокацией, назвать не могу. Вы явно пришли туда с этой целью. Смысла отрицать это нет. Итог таков: нарушений со стороны сотрудника нет. Вы будете наказаны за уход от RP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Какой уход от РП? Если сотрудники меня задержали. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2021 На вас по РП надели наручники, вы же начали убегать от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Вопросов нету,можете закрывать. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #14 Опубликовано 1 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...