Murzik1 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Elistratov 3. Суть: Прошу предоставить док-ва, почему данный сотрудник стрелял по мне без причины! 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте На связи Майор ГИБДД г. Приволжск Как мне сообщил наш Сержант (точный ник не помню) Nikolay_Marlboro,что вы зашли в кабинет и неадекватно себя ведёте,я пришел туда,и попросил вас выйти,на что получил в ответ оскорбления (Как видно в чате выше) . После,я начал кричать дабы вы остановились,в меня не послушали,а сели в авто и уехали,я начал стрельбу по колёсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 Док-в не будет,по чату всё видно. Готов получить наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 Ожидаем финальный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 Доказательств от сотрудника так и не увидел, за что и будет наказан согласно 9.1 ВПФ. За стрельбу без причины сотрудник будет наказан строгим выговором. Также предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 Ожидаем банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2021 Нет активности. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться